Было стыдно.
Работал тогда ещё на Китай-Городе ( метро в Мск)
Начальник у меня был жадный до опупения и была у него манера оставить меня в сервисе совершенно одного и так на весь день, а сам просто оставался дома.
Мне приходилось принимать и выдавать аппараты, искать и заказывать запчасти, отвечать на звонки и при этом производить ремонт. Это норма если в вдень 2-5 человек но у нас на тот момент было 10-15.
За то что я оставался пару дней в неделю совершенно один, мне не доплачивали мативируя это тем что « ну не постоянно ведь я сам работаю, ну по дружески там помоги»
И как-то сижу паяю, одновременно разговариваю по телефону с клиентом, открывается дверь и входит девушка, просит достать из разъёма наушников обломанный штекер.
Вытащил не разбирая телефона, пришла девушка через час, я отдал телефон и сказал что ничего не нужно ибо работы там на 1 мин.
Девушка поблагодарила, оставила 500р на стойке и ушла.
Вот за поступок дальше стыдно по сей день.
На следущий день, пришёл начальник, посчитал кассу, и говорит «Илья, тут такое дело, вчера девушка 500р оставила, ты их положил в кассу потом сразу вернулся, открыл кассу и со словами ( Да иди ты нахер ) забрал 500р и положил в карман» Вернёшь?
Мне было так стыдно, думал провалюсь на месте, и это был последний раз в моей жизни когда я подработал не на своём клиенте.