Было, но не было

История без начинки, перчинки, результата и самое главное - без ожиданий. Но история)

Я, в целом, люблю всякие такие «большие маленькие воспоминания», всегда храню их в своем сердце, даже спустя много лет.

и пост этот я так давно и долго собиралась написать, что все никак. А сейчас просто открыла и начала писать. Развивать не буду, редактировать тоже😃 и углубляться тоже, не буду.

Просто все вы прекрасно понимаете, история была, время прошло, нет ни-че-го, кроме воспоминаний, но сны, почему-то, снятся... 😄

Хорошо, наверное, что между нами не было близости. Я бы не решилась, скорее всего. Да и ты тоже) вряд ли )

Да это даже и историей не назовешь. Так, пару раз столкнулись губаруками.) Глазами. Миллионы раз. Хотя я, конечно, поспорила бы. История была. Сильная. Таййййная) взгляды, слова, действия. Эти коридоры офиса, эти кабинеты, эти перекуры, эти стаканы по вечерам, легкндарные корпоративы и тее самые ночные бары, как итог «8 месяцев» или сколько их там было 😅 твои рубашки и парфюм)

Детский сад! Ты старше, но кааак классно было нам ) в компании остальных, конечно)) мы же не дураки! А под соусом остальных было даже веселее !

это к концу мы уже посмелели, делов наворотили. Нет, хорошо, все таки, что близости не было. Мы молодцы. А было ли это изменой с твоей стороны ? А было ли с моей ?

Никогда не забуду, как обнимала тебя со спины тем летним утром. И то утро, где обнимал меня ты и говорил, что не можешь уже сейчас иначе. «Вот если бы…»

А все было, потому что я и не просила. Ни-че-го. Никаких жертв, обещаний, сообщений, разводов,внимания, ни-че-го. Нам обоим была нужна эта игра ! Эти эмоции.

Я слишком люблю себя и слишком уважала тебя. Кайфовала рядом. верила и хотела, чтобы ты кайфовал от жизни и себя тоже. Никакой это не кризис среднего возраста. Тебе было непросто в тот период. И я знаю, что с нами в том самом кабинете тебе было хотя бы капельку легче)

Да, хорошо, что между нами не было ничего. Или было?

У меня, кстати, родился сын. Он младше твоей очаровательнейшей дочки на 3+ года. А что, если, они однажды встретятся ?

Мы были друг у друга совсем не случайно. Именно в тот самый период жизней. Коллегами то мы были сильно раньше, чем стали друзьями? Но мы и не помним друг друга до) забавная штука, жизнь!

Благодарю тебя безгранично. Всегда скучаю и хочу увидеть хотя бы раз. Тем самым взглядом ;) И эта встреча будет. Главное - быть к ней готовой🤣

Берегите в себе себя ❤️

Лига разбитых сердец

4.9K постов14.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.