426

Было бы интересно...

Я тут подумал, у наших народов есть хорошая возможность, которой нет у других. Я про Казахстан, Россию и Беларусь. Все мы знаем о том, что президенты наших стран не меняются. В общем к сути мысли. Скоро новый год. И президенты будут говорить свою традиционную речь в 00:00 часов, когда пробьют куранты. Так вот, есть у кого-нибудь возможность смонтировать видео из всех этих поздравлений, например Путина и посмотреть как менялся президент, как старел и т.д.?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вариант на ютубе по 2008 год
http://youtu.be/TxlIeMG2s9M
раскрыть ветку (5)
афигеть, но я не так немного представлял... да и до 2008 года всего. Нужно сделать по очереди малыми фрагментами по 4-5 секунд, вырвав ключевые слова в обращении, так и разницу увидеть легче... Но за видео Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Я поняла мысль и собсно полезла искать исходники, но с качеством везде проблемы)
интересно что качество картинки менялось, он сам очень поменялся, на первом видео совсем не уверен в себе, в последнем все уже совсем по другому... Качественный свет...
раскрыть ветку (1)
Интересно, что в первые три года у него изо рта идет пар, то есть он по крайней мере был на улице. Потом же, возможно, записывают его в студии, а потом - монтаж. Отсюда и качество.
пугающе звучит это всё)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку