1506

Был один случай.

Одеваюсь не по возрасту, да и, собственно, выгляжу так же. Из за этого, иногда, попадаю в комичные ситуации.

Иду на работу, одела бейсболку, джинсы свободные, куртка с ярким принтом, наушники, вообщем типичный тинейджер.
А шла я мимо школы, была осень и видимо всех школьников выволокли на улицу и заставили прибирать территорию.
Иду себе спокойно и тут внезапно, меня кто - то хватает за плечо, разворачивает на 180 градусов и... Вижу, передо мной женщина лет 40 - 45, и выдает:
- Так, я не поняла, куда это ты собралась?
- Ээээ... Не поняла
- Территорию то, кто будет убирать? Дядя Вася?
Я в шоке стою молчу, а она не прекращает:
- Чего молчишь? Отвечай мне.
- Видите ли, тут такое дело, я не буду прибирать территорию
- Это еще почему?
- Потому что мне 21 и я иду на работу
Неловкое молчание..
- Паспорт показать?
Тетенька покраснев, медленно уходит.

Друзья долго угорали..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хD, блин, жаль я в школе не учусь, хотелось бы испробывать)хD
раскрыть ветку (33)
Это иногда бьет по моему самолюбию, я вроде взрослый человек, а попадаю в такие ситуации :D
раскрыть ветку (32)
Я не оч взрослая - в этом году всего 20 будет, а выгляжу лет на 14-16 - как говорят друзья, эх, хотелось бы мне выглядеть взрослей...я тебя понимаю...уже столько раз показывала паспорт..хD
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
Мелкая два ^^
DELETED
Привет, Жанна :)
раскрыть ветку (22)
оО, привет, а ты кто?
раскрыть ветку (21)
DELETED
Это неважно, главное, что магия работает)
раскрыть ветку (20)
Блин, я же умру от любопытства...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
DELETED
Ничего :)
Жене с Максом привет передавай :)
раскрыть ветку (18)
Да кто же ты? Питер, эт раз, кот есть - эт два. Знаешь Женю и Макса - три - сужает круг поиска. Ник не читаем для меня - не даёт информации, буду думать дальше... я докопаюсь до этого или не усну сегодня.... Возможно, ты связан с игрой, в которую я играю, т.к. не так много людей, которые знают Женю и Макса сразу. Если бы ты был 100% Жениным знакомым, то ты бы маловероятно передал привет Максу. А если знакомый Макса - то, будь его одноклассником жил бы в Анапе или Тюмени. Тем не менее их возраст не позволил бы побывать за такое время в Москве и в Питере. Ты взрослый. Продолжаю анализировать посты.
раскрыть ветку (17)
http://pikabu.ru/story/nespyashchim__1825178 , там есть его цифры , позвони да спроси)
раскрыть ветку (1)
Идея , конечно, хорошая, и я тоже об этом думала, но не стану. Т.к. поздно было звонить тогда.
DELETED
Чувствую себя злым гением :3
Не утруждай себя, ложись спать; думаю, найдется пикабушник (не все же они такие подлецы, как я), который откроет тебе истину :)
раскрыть ветку (2)
я знаю кто ты! МОРИАРТИИИ!!!
раскрыть ветку (1)
Однако, я малость тупанула. Можно было дойти до вывода другим путём. Если ник, использованный мною на Пикабу - ник из игры, то ты тоже играешь в Royal Quest. Вероятно, ты хорошо знаком с Маком, и, предположительно, общался с Женей. Через меня. Круг сузился. Ты случаем не Тёма?
раскрыть ветку (11)
DELETED
Не в ту сторону мыслишь :)
Я не играю в ММОРПГ. Соответственно, я не Артём :)
Сомневаюсь, что мы знакомы вообще)
раскрыть ветку (10)
>хотелось бы мне выглядеть взрослей
Я - маг и кудесник, и еще я сегодня добрый, поэтому я исполню твое желание. Но т.к. я очень ленивый, то обещаю, что выполню его в ближайшие лет 5-6 лет.
мне 25 будет в феврале. накрашенной дают максимум 18. без макияжа вообще 16. спиртное естессно без паспорта не выдают. а меня устраивает) о морщинах начнем задумываться годам к 35. радуемся, девчонки!
зря. у меня все наоборот, в 16 лет фейс контроль в стрип бары проходил, никогда не спрашивали документы, но из-за того, что старше выглядел, всегда нес за всех- ответственность. даже в детстве, мне семь, всем друзьям от 8 до 11. я самый старший и получаю за всех- люлей =(

а вообще, познакомимся?
радуйся что выглядиш моложе.
когда мне исполнилося 18 и у меня постоянно спрашивали докупенты при покупке пива - я обижался что я не выгляжу на 18. Тепер мне 20 и у меня уже не спрашивают документы, и тепер ище более обидно, что я выгляжу таким взрослым.
Мелкая раз ^^
Да лааадно) Моему другу 30, у него до сих пор паспорт спрашивают, когда сигареты берет, особенно когда выбритый))
И мне 23, а до сих пор порой спрашивают с такой надменной улыбочкой "Девочка, тебе 16-то есть?", а я им робко так "Тетенька, мне 23 и я замужем"))))
Хотелось бы пруфов собственно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку