78

Бута-тяхан

Бута-тяхан
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
обычный плов Т_Т
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь отличие в том что все обжаривается очень быстро. В плов же зирвак готовится до 40 минут-1часа.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Единственное отличие.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
С каких пор тогда в плов идут перец, цукини, и яйца? Где вы видели плов без особого набора специй?
Такие сравнения вымораживают. Это то же самое что сказать что борщ это те же самые щи только со свеклой и томатной пастой. Но это мать его отдельное самостоятельное блюдо. Просто есть схожести в ингредиентах и рецептурах, но на этом зиждется вся кулинария.
Автор поста оценил этот комментарий
И самое существенное
Автор поста оценил этот комментарий
ну не обычный, но похоже
Автор поста оценил этот комментарий
нее... не обычный.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
ну да овощей побольше, и мясо нарезано мельче :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку