раскрыть ветку (7)
Здесь отличие в том что все обжаривается очень быстро. В плов же зирвак готовится до 40 минут-1часа.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
С каких пор тогда в плов идут перец, цукини, и яйца? Где вы видели плов без особого набора специй?
Такие сравнения вымораживают. Это то же самое что сказать что борщ это те же самые щи только со свеклой и томатной пастой. Но это мать его отдельное самостоятельное блюдо. Просто есть схожести в ингредиентах и рецептурах, но на этом зиждется вся кулинария.
Такие сравнения вымораживают. Это то же самое что сказать что борщ это те же самые щи только со свеклой и томатной пастой. Но это мать его отдельное самостоятельное блюдо. Просто есть схожести в ингредиентах и рецептурах, но на этом зиждется вся кулинария.
