искажают факт
В чем это выражается? Ты бы лучше все обосновал,а не скулил ваше стандартное: "Вы все вретиииии"
На счет второй цитаты: она так искаверкана что даже объяснять лень)
Вы у меня учитесь, прежде чем выкинуть "цитатку", ее проверить необходимо на достоверность. А внизу указать на источник, том, страницу и издание)
Ахахаха, маленькая статья для любителя СССР это полотно в километр. Я понимаю,настоящий коммунист чтение и должен презирать,это навыки для вшивой интеллигенции,не гоже шариковым себя таким утруждать.
В обшем,я не знаю чем тебе помочь,как только ты поумнеешь и сможешь читать книги,ты сразу перестанешь быть коммунистом.
а смерть» со славянством, предающим революцию, борьба на уничтожение и беспощадный терроризм — не в интересах Германии, а в интересах революции!
Ну если ты прав, а я ошибаюсь, приведи вырезку из книги тогда)
Докажешь что цитата верно приведена)
Чтобы мы знали кто из нас правду говорит)
Чувак,мы тебя теряем, ты на ходу выдумываешь себе манямирок,ггде ты победил в споре и вообще не скудоумное быдло. Не уходи в мир своих грез,реальность у нас одна,где твое скудоумие выставлено напоказ и носом в факты натыкали тебя как обгадившегося кота. Можешь плакать,истерить,страдать,только вот не надо фантазировать.
Просто жесть))))))
Ты простой верующий,которого носом в факты тыкают,а он верещит "я вам не верю")))
Это самая клевая ржака за последние дни,я такого упоротого веруна-совкодрочера сто лет не видел Походу даже тупее рексара,но от то ладно,еше молокосос,может с возрастом поумнеет,а тебе сколько лет?
Очевидно что схватка проиграна, но теперь включился поиск больного места чтобы уязвить)
Блять, ты не в курсе,эти ребята немцы и писали на НЕМЕЦКОМ языке. А переводы могут немножко отличаться,в зависимости от переводчика.Хотя откуда существу,которое книги-то вряд-ли читало,знать это.
Просто жесть,чем больше человек топит за коммунизм,тем больше это необразованное скудоумное быдло.
Вот что, товарищи, будет с вами если вы будете распространаять ЛЖИВУЮ информацию)
У вас начнет идти изо рта пена... Будете выплескивать помои вокруг себя и с этим жить)
Вот так и скажи что распространяешь лживую информацию)
Иначе бы тут была четкая цитата а не ссылка на полотно в километр)