23

Буржуазный суд

стр. 501 (изд. 2)

Автор поста оценил этот комментарий
искажают факт

В чем это выражается?  Ты бы лучше все обосновал,а не скулил ваше стандартное: "Вы все вретиииии"

раскрыть ветку (1)
1

На счет второй цитаты: она так искаверкана что даже объяснять лень)

Вы у меня учитесь, прежде чем выкинуть "цитатку", ее проверить необходимо на достоверность. А внизу указать на источник, том, страницу и издание)

показать ответы

Ахахаха, маленькая статья для любителя СССР это полотно в километр. Я понимаю,настоящий коммунист чтение и должен презирать,это навыки для вшивой интеллигенции,не гоже шариковым себя таким утруждать.

В обшем,я не знаю чем тебе помочь,как только ты поумнеешь и сможешь читать книги,ты сразу перестанешь быть коммунистом.

а смерть» со славянством, предающим революцию, борьба на уничтожение и беспощадный терроризм — не в интересах Германии, а в интересах революции!
раскрыть ветку (1)
0

Это не та цитата что на картинке)

показать ответы

Ахахха, просто ржака,спасибо.

На факты,которые все знают и за секунду проверить можно,верующий орет:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну если ты прав, а я ошибаюсь, приведи вырезку из книги тогда)

Докажешь что цитата верно приведена)

Чтобы мы знали кто из нас правду говорит)

показать ответы

Чувак,мы тебя теряем, ты на ходу выдумываешь себе манямирок,ггде ты победил в споре и вообще не скудоумное быдло. Не уходи в мир своих грез,реальность у нас одна,где твое скудоумие выставлено напоказ и носом в факты натыкали тебя как обгадившегося кота. Можешь плакать,истерить,страдать,только вот не надо фантазировать.

Просто жесть))))))

раскрыть ветку (1)

И кто из нас истерит)

показать ответы

Ты простой верующий,которого носом в факты тыкают,а он верещит "я вам не верю")))

Это самая клевая ржака за последние дни,я такого упоротого веруна-совкодрочера сто лет не видел Походу даже тупее рексара,но от то ладно,еше молокосос,может с возрастом поумнеет,а тебе сколько лет?

раскрыть ветку (1)

Очевидно что схватка проиграна, но теперь включился поиск больного места чтобы уязвить)

показать ответы

Блять, ты не в курсе,эти ребята немцы и писали на НЕМЕЦКОМ языке. А переводы могут немножко отличаться,в зависимости от переводчика.Хотя откуда существу,которое книги-то вряд-ли читало,знать это.

Просто жесть,чем больше человек топит за коммунизм,тем больше это необразованное скудоумное быдло.

раскрыть ветку (1)

Вот что, товарищи, будет с вами если вы будете распространаять ЛЖИВУЮ информацию)

У вас начнет идти изо рта пена... Будете выплескивать помои вокруг себя и с этим жить)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Вот так и скажи что распространяешь лживую информацию)

Иначе бы тут была четкая цитата а не ссылка на полотно в километр)

показать ответы

Какой хороший дядя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот так буржуи искажают факты и пугают коммунизмом)

показать ответы