39

Бурные 90-е или как я ОПГ организовал.

В бурной молодости я имел неосторожность общаться с довольно невзрачным одноклассником, который в итоге оказался заправским домушником - к своим 16 годам он обнёс порядка 50 квартир в районе.

Мы с ним о нечего делать лазили по дачам в поисках неизвестно чего (в основном сигарет) и пока я шарился в комнате одной из дач, он налил в пепельницу керосина или бензина из стоящей под столом канистры и поджег - поугарать, как пепельница будет гореть. Видимо перестарался он и кухня заполыхала, отрезав путь к выходу. Дело происходило зимой и я не долго думая сиганул в сугроб под окном, предварительно вынеся его стулом.

Пока через сугробы добрались до забора, дача уже вся полыхала и сгорела буквально за 5-10 минут.

После этого случая я прекратил с ним общаться.

Через некоторое время этого чудика взяли с поличным на хате, в которую он забрался - сработала сигналка. На допросе он хз зачем вложил меня по поводу дачи, но видимо он признался даже в том, что разрисовывал обои в детстве, а маме говорил, что это папа.

В общем на суде его мама сделала меня самым злобным хулиганом и дачу спалил я, а её сын вообще пай-мальчик. Только мама забыла в суде сказать, что её сынок идёт по другому делу с ограблениями квартир. 2 года условно и выплата хозяевам дачи - честно отчислял пока работал на заводе. Через пол-года судимость была погашена благодаря стараниям заводского военрука.

Спустя некоторое время был остановлен на улице нарядом милиционеров за стояние в "неположенном месте" и помещён в обезьянник. Выяснив мою личность они так обрадовались, что взяли не абы кого, а супер уголовника, что меня долго и рьяно бил 120 килограммовый мусор выбивая из меня объяснения о причине моего стояния под окном женской общаги. Ничего не добившись меня отпустили через три часа.

Потом началась компьютерная эра и я, как большинство людей, заимел у себя всякие базы данных, одна из которых была базой МВД. В ней я легко нашел себя и выяснил, что я никто иной как "Король чердака" и у меня даже своя ОПГ из 13 человек, в которую вошли все мои друзья с района - люди не имеющие вообще никаких огрехов и приводов!

Потом оказалось, что статья, по которой меня осудили изменилась и теперь это не хулиганка, а что-то совсем плохое, отчего у меня при устройстве на работу бывали разговоры с СБ - где сидел, за что и т.п.

Не шалите детишки, это плохо сказывается на будущем :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
у меня вопрос. показаний домушника хватило, чтобы тебя судить?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
у него мама уважаемый врач, папа какой-то ученый вроде, она, помахивая своими дипломами и наградами, так меня грязью в суде поливала это ппц. сильно не помогло её сыну, но мне досталось вообще считай до кучи.

это уже потом я понял, что в судах так и надо себя вести, а уже выйдя на улицу можно выпить с тем с кем судился. такие люди в большинстве своём твари конченные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку