Бумеранг Янки

Вот согласитесь, в каждом коллективе (скорее всего в классе) есть такая девочка. Она худее палочки, светловолосый ангелочек. Говорит ели ели, всегда молчит. Так вот, у меня такая Одноклассница Яна. Яна именно такая, но внутри у неё живет демон. Она очень вспыльчива, но умеет это скрывать.

В младших классах она была выше меня на голову (хотя младше всех на год с лишним) и стояла она второй с конца на физ-ре, а я естественно в конце. Я на тот момент была тихой девочкой, не то что сейчас. Меня это не особо задевало, но однажды я ее попросила на разок махнутся, ну так сказать, вкусить этот плод. На что я получила не то что бы нет, а довольно грубое «я не обязана». В тот момент я с ней не общалась и меня это не напрягло, но я не понимала когда взрослые говорили: «Вот посмотрите на Яночку, какая прелесть».

С тех прошло 6 лет. За лето я выросла на 9 см, теперь стою второй. Сейчас смешно осознавать что мы «дрались» за место. Но похоже только мне. Неделю назад Яна попросила меня менятся местами каждое занятие. Да, да, да, я понимаю что я должна быть старше и бла бла бла, но в тот момент во мне проснулась та обида, вот он мой час настал! Но пока я разговаривала сама с собой в голове, Яна сказала: «Ну и не надо, Жируха».

Немного информации

Яна - 11 лет, 153 см, 32 кг; 

Худее скелета, не развита по годам.

Я - 12 лет, 159 см, 42 кг;

Средний рост и вес (но она так не считает).

Так вот, вернёмся к уроку физкультуры. Она тупенькая не правда ли? Ну то есть шансов победить в драке у неё нет. Но зато у меня есть ОГРОМНЫЕ шансы ей что то сломать (чего я уж точно не хочу). Мне хватает одного момента когда она меня жутко выбесила и я стукнула ее головой об стенку.

Я мысленно вспоминаю все драки с братом (на 5 лет старше меня) и думаю скрутить и положить на пол, просто стоять, что то ответить. И тут с размаху ей в голову попадает баскетбольный мяч. Я в шоке, она начинает реветь, я мысленно радуюсь, выкуси.  Причём это произошло так быстро, не успела она и двинутся ко мне после слов, ей прилетел мяч. Ее забрала мама и все такое, в принципе на что мне плевать. Так вот справедливость восторжествовала! Бумеранг работает, не на мне в этом случае, но все же!

Теперь стою третьей по просьбе Яниной мамы)))