BUL Loader

Фигурка грузчика сделана из полимерой глины . Одна из первых моих работ с глиной , каркаса в виде проволоки не делал , поэтому с фигуркой я ооочень сильно намучился . Во первых я из за своего перфекционизма кучу раз переделывал детали ,во вторых соединять части без каркаса был тот еще гемор , мало того что глина была плохого качества так еще и клей плохо держал части . В итоге получилась сомнительная по качеству фигурка и чувства к ней у меня амбивалентные . Вот вроде и нравится она мне , как никак красиво покрашена и отдельные части детально слеплены , а вроде и ненависть к ней просыпается . Столько уж намучился с ее переделыванием , склейкой частей , перекрасом . Но я рад что наконец сделал ее😪.

BUL Loader Творчество, Borderlands 2, Game Art, Игры, Фигурки, Полимерная глина, Искусство, Длиннопост
BUL Loader Творчество, Borderlands 2, Game Art, Игры, Фигурки, Полимерная глина, Искусство, Длиннопост

Полимерная глина

1.2K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления