Будущие человечества

Здравствуйте друзья. Хотел бы рассказать про, как минимум моё мнение, единственное оптимальное будущие человечества. Говорю сразу то что я агностик.

Думаю нужно начать с космополитизма. Космополитизм это когда, все люди на земле объединяются в одну страну с размером з Землю, отказываются от национальностей и создают один единственный язык. Если интересно на википедии всё хорошо расписано: https://ru.wikipedia.org/wiki/Космополитизм

Проблема в том что это маловероятно. Я думаю что единственный способ привести человечество к космополитизму это: создать космополитические партии во всех странах с ядерными боеголовками. После победы на выборах создать страну "Мир". После того как все главные страны будут подконтролен можно будет заняться более мелкими странами.

После объединения Земли, следует выровнять и поднять уровень жизни во всех регионах Земли, и увеличивать эго в дальнейшем, и заняться улучшением  экономики.

После этого следует почти весь бюджет кинуть в науку и медицину. Я считаю что смысла жизни нет, единственное что имеет хоть какой-то толк это покорять вселённую.

Надо будет изобрести двигатели, которые смогут летать в 10, а то и 20 раз быстрее ныне существующих.

Первым делом надо будет сделать базы на Луне. Потом терраформировать Марс. И хотя бы попитаться сделать базы на Венере. После этого всего, надо будет покинуть границы нашей солнечной системы и начать покорять галактику, вселённую. Если мы встретим инопланетное существо, при любых обстоятельствах надо будет с ним подружится.

Повторюсь это моё мнение и оно может отличиться от вашего! Напишите ваше мнение какое должно быть "оптимальное будущие человечества" на ваше мнение. (Я понял что, описал Spore на этапе "Цивилизация" и на этапе "Космос", поймут те кто игра). Извиняюсь за грамотность я писать не умею. Не знаю зачем я это написал и кому это будет интересно, но ладно пока!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такие же мысли возникли, когда я читал "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Кстати, очень советую - отличная книга, думаю, вы очень молодой человек, вам должно зайти вдвойне.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Та вы меня засыпали книгами) лан посмотрю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку