Будущее Украины уже было известно еще в 2008м (5:30).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но кажется мне, есть категория людей, которая принимает информацию, делает выводы, сравнивает с реальностью. Если вывод и реальность совпадают, им можно оперировать для анализа других предпосылок. Если нет, его коррелируют, ориентируясь на другую информацию. Такие люди поглощают информацию как песок воду и всегда попытаются рассмотреть ситуацию, с точки зрения оппонента. А есть категория людей, которые сделали вывод для себя и если он не совпадает с поступающей информацией, эта информация объявляется ложной. С такой категорией людей бесполезно обсуждать спорные вопросы. Скатитесь до оскорблений.

раскрыть ветку (1)
1

Увы оскорбления мне тут запрещены. Но я рад встретить мудрого человека в этих авгиевых конюшнях.

показать ответы

"Ты хочешь к себе справедливости и тактичности." - от кого, от тебя? ты долбанулся милок? ты постишь конченых уродов, кто не согласен, обвиняешь их "мозги засраны"(это ты и другим писал). При этом кидаешь тебе пример их бреда, ты игноришь, а когда повторно кидают, ты строишь из себя принцессу.
" Я бы с удовольствием унизил тебя трехэтажным матом если бы не модераторы." - унизь аргументом, повторяю, да для тебя это запредельно, и все что ты можешь это только бессвязно материться

раскрыть ветку (1)
1

А ты как хотел, милок?
Если ты не выдерживаешь культуру общения то я волен послать тебя)
Унижать аргументом можно только того кто этого достоин. Ты же просто несешь чушь, бред, дерьмо и оскорбления. Поэтому ты не будешь удостоен тактичной и интересной беседы) Пшел вон.

ну вот вместо того, чтобы унизить меня аргументами, ты способен только на "У тебя мозг засран".
Вангую, следующий твой этап падения это вера в мирового предиктора, в ядерную войну древних, в великую тартарию, и что атичность это миф и всем древним постройкам не больше 1000 лет

раскрыть ветку (1)
1

я же тебе написал. Ты хочешь к себе справедливости и тактичности. Однако сам ты вести себя так не хочешь. О каком особо диалоге можно вести речь? Я бы с удовольствием унизил тебя трехэтажным матом если бы не модераторы. Раньше я бы с тобой поспорил покрывая тебя такими же оскорблениями. Теперь меня вынуждают, руки выкручивают, что бы я не ругался. И теперь я чуть что зову модераторов и сама тактичность. Понимаешь? Это как бы тоже самое но наоборот. И ты ничего не можешь с этим сделать. У тебя ведь мозг засран.

показать ответы

эмм ну ок, вот это поясни
"В своих лекциях он утверждает: 9_11 сделали не террористы, Представитель рынка наркотиков является Английская королевская семья, Директива Аллена Даллеса – это вообще заметка в российской газете в 90ых, о страшный гарвардский проект социологическое исследование - но у этого мега мозга, который ни одного пруфа не показывал, этот проект ввелся для развала СССР на 40 государств и сокращение населения до 15 млн. ч. Он озвучил цитату John Majo, якобы из the guardian, мол население России не должно превышать 50 млн. и ни пруфов не привел, даже сам не нашел."

А еще поясни как неорганика сумела стать органикой и положить начало жизни.
Поясни что-же это за нестабильные промежуточные этапы в эволюции видов.

Давай я не буду смотреть КОБ, чтобы порции бреда выписывать и тебе преподносить их. Коб это для таких, как ты и делался, у кого с образованием беда, и готовы все принять на веру, а в этом бреду вы сами себя и убеждаете.  

раскрыть ветку (1)
0

эммм....ну вот смотри.
Ты хочешь что бы мы подискуссировали и при этом называешь меня безграмотным дурачком который слушает бред и несет бред.
Ты как бы оскорбляешь меня и мои взгляды при этом прося меня их агрументировать. Но это мягко говоря не дипломатично.
Мне например модераторами разрешено писать другим пользователям что у них мозг засран иначе бан на 2 недели или навсегда вообще))))) Поэтому я не могу тебе отвечать в твоем духе. Ведь забанить меня могут даже если я напишу тебе что то невинно с подъебкой. Не равноценное общение, не находишь?
Так вот у тебя мозг засран. Всё что я хочу тебе написать) Ну должен же я хоть что то тебе ответить, правда?) Вот. У тебя мозг засран. Ну а что? Мне модератор разрешил так писать. Она считает что это не оскорбление.
Но если ты слёзно хорошенько достоверненько поэрдоганишь я рассмотрю возможность наладить диалог.

показать ответы
я без понятия, кто такая КОБ, но запись - дебилизм чистой воды.

непонятно, как такие погоны получают, через постель или за деньги (или по блату - из принципа "мой ишак, куда хочу, туда и ставлю").

раскрыть ветку (1)

Не читал но осуждаю)))
Поняяяятно. Ну что ж. Всем не разжуешь. Удачи вам. Лечите дибилизм книгами а не пивом по вечерам.

У этого сверх мозга, есть курс видео лекций КОБ, про выдуманные документы это самый первый выпуск, называется "водная лекция".

В своих лекциях он утверждает:  9_11  сделали не террористы, Представитель рынка наркотиков является Английская королевская семья,  Директива Аллена Даллеса – это вообще заметка в российской газете в 90ых, о страшный гарвардский проект  социологическое исследование - но у этого мега мозга, который ни одного пруфа не показывал, этот проект ввелся для развала СССР на 40 государств и сокращение населения до 15 млн. ч. Он озвучил цитату John Majo, якобы из the guardian, мол население России не должно превышать 50 млн. и ни пруфов не привел, даже сам не нашел.

"если он был генералом то наверное у него был доступ к документом больше чем у вас, правда?" к каким? к документам разведки и в нулевых он спокойно об этом говорил? То что он был офицером и не стесняется это демонстрировать не мешает быть ебанутым, у меня в вузе был похожий полковник в отставке.

У подобных типов доказательств хоть чему нибудь нет, вся их риторика: ну ты же видел в новостях, а давай я тебе еще расскажу и поясню.

А то что он язычник - так у него так же ролики есть и на эту тему и пляски возле тотемов  и лекции там же.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за столь обстоятельный ответ, хотя местами не очень понятно о чем вы.
По поводу документов я не специалист. В действительности что бы понять то о чем они говорят (КОБ) достаточно просто включить мозг наконец то и смотреть что в мире и в стране происходит В ЦЕЛОМ. Стараться обобщить свою картину восприятия. И да. Новости очень важны потому что являются прямым отражением управления. ДА, конечно, новости не всегда правдивы и объективны, часто даже в странах "цивилизованных" от новостей уши в трубочку заворачиваются потому что такое гонево. Однако именно новости дают понимание какое управление ведется. Так что я не согласен с вами в отрицании важности новостей. И новость как пруф вполне достойный источник информации для анализа.
"Следующий рупор" всегда открыто говорит что пользуется ТОЛЬКО открытыми источниками информации и не очень то хвалит Петрова мягко говоря за его переход в родноверие.
Дело не в том КТО сказал. Дело в том ЧТО. И КАК это соотносится с действительностью и дальнейшими событиями. По Петрову же можно сказать что его прогнозы по США и Украине сбылись вполне. Разве это не означает что он говорил важную и значимую информацию?
В этих своих лекциях он про родноверие не говорит. Однако вы судите его за то что произойдет с его личностью в будущем. Насколько это адекватно?)
Еще раз. Аналитика КОБ наиболее актуальная и верная на практике. Уже больше года слежу за Пякиным. Я понимаю мягкоголовых кто не в состоянии его воспринимать из за временами слишком сбивчивой речи и вообще из за формы подачи. Порой Пякин излишне эмоционален и малодушным любителям подвернутых штанов, бороды, айфона и парения тяжело потому что он их тупо пугает. Однако результат...РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ

Ты не разбираешься в документах(хотя все просто, услышал что-то, загуглил), но тебе тупо лень, если ты им проникся, значит ты не шаришь и в естественных науках, ты видимо не шаришь и в истории и в политике. При этом ты все на веру принял от КОБ..... да именно я сумасшедший

раскрыть ветку (1)

Я шарю в фотошопе шикарно. И я могу нарисовать тебе любой документ. Я прекрасно справлюсь с такого рода задачей. Так что я доверяю концепции на уровне собственного суждения и соотнеся то что они говорят с тем что происходит. А проводить такие аналогии...раз ты не шаришь в этом то ты не шаришь в этом...вы напарываетесь на то же дерьмо чем пытаетесь обмазать Петрова))) Типа вот он несет чушь потому что чушь...
Я уже писал тут что я не со всеми выкладками КОБ согласен. Однако по полит социальной части они попадают в десятку (я говорю о Пякине в первую очередь).

показать ответы
0

да пусть все что он называет, так оно и есть, я пруфы прошу. Он играет на чем, ты чего-то знаешь, но давай тебе еще сказку сверху прилепим и ты все схаваешь.

С точки зрения логики, мистики и еще какой лабуды, все в мире можно объяснить происками древнего бога, что заточен на дне тихого миря, он сквозь сон телепатически управляет верхушками человечества и сталкивает их лбами.

Философы древности логически могли объяснить, что земля плоская, что она в центре земли, а над головой твердь.

раскрыть ветку (1)

Могли. Однако действительность оказалось иной. А то что объясняет КОБ ни разу не было опровергнуто. А какие вам нужны доказательства? Что бы пришел на ТВ представитель ГП и сказал да все так я ГП? )))) Пххх..)) Вы серьезно не понимаете что управление это информационный процесс а не вопрос в первую очередь финансов? ))) Серьезно думаете что деньги решают?)) Деньги решают на вашем скромном уровне. А есть уровни где люди думают на 100 лет вперед. И денег у них жопой ешь. Вы их не купите.

показать ответы
2
ну насчёт 911 и опиумных войн я бы с ним согласился - чисто с позиций формальной логики,  статистики и на основании исторического опыта.

однако даже сломанные часы два раза в день показывают правильное время, и сам факт, что кто-то назвал белое белым ещё не обязывает его говорить правду и впредь.

раскрыть ветку (1)

а с чем конкртено вы не согласны в КОБ?

показать ответы

а тебе нет?

раскрыть ветку (1)

Мне нет.

показать ответы
0

какой сумасшедший признается, что он сумасшедший.

раскрыть ветку (1)

взаимно)

показать ответы

Опа ! Кобчики набижали !

раскрыть ветку (1)

Тебе мозг засрали.

показать ответы

Схема стара как мир: Перемешиваем небольшое количество объективной информации с откровенным бредом и вуаля! - Пипл хавает.

раскрыть ветку (1)

А вы претендуете на абсолютное знание? В чем бред? Я сам с некоторыми идеями в КОБ не согласен, однако далек от того что бы называть всё что они говорят бредом.

ЗОГ не дремлет.

раскрыть ветку (1)

што?

Почитайте Петора полностью и поймете какой он бред несет о всемирном заговоре, который начался еще в древнем Египте и продолжается все теми же кланами по сей день. И евреи это избранный этими "правителями" народ для управления остальными людьми.

раскрыть ветку (1)

Святая вы наивная душа. Дай бог вам здоровья)))

2

я хз, но многое из того что он  говорил сбылось или сбывается, я не говорю что это истина, каждый сам для себя решает.

раскрыть ветку (1)

именно так.

0

он как то парил как евреи якобы освящали свои дома - христианского младенца за ноги и об угол дома, если мне не изменяет память то КОБ признан сектой.

раскрыть ветку (1)

КОБ не может быть признан сектой потому что не ведет никакой финансовой деятельности.
По поводу евреев и христианский младенцев скорей всего выдумка. Но сама история становления евреев "избранным народом" крайне интересна и захватывающа.

Да там полнейший бред, мне как-то прислали его водную лекцию, документы, которые он упоминал не существовали никогда, проекты которые он называл, даже если и были вообще о другом. Он несет полный бред и да он еще в добавок и язычник

раскрыть ветку (1)

Какая то каша. И документы и язычник...да и вообще он белый ходок уже давно хуле?
Не знаю о каких документах вы говорите. Я сам не ярый сторонник Петрова, однако, если он был генералом то наверное у него был доступ к документом больше чем у вас, правда?

показать ответы
1
фигня, Жириновский на эту тему ещё в 90-е говорил.

https://www.youtube.com/watch?v=7rcSsPtes8o

раскрыть ветку (1)

Вот только Жириновский топит вовсе не за Россию.