Почитайте Петора полностью и поймете какой он бред несет о всемирном заговоре, который начался еще в древнем Египте и продолжается все теми же кланами по сей день. И евреи это избранный этими "правителями" народ для управления остальными людьми.
Да там полнейший бред, мне как-то прислали его водную лекцию, документы, которые он упоминал не существовали никогда, проекты которые он называл, даже если и были вообще о другом. Он несет полный бред и да он еще в добавок и язычник
он как то парил как евреи якобы освящали свои дома - христианского младенца за ноги и об угол дома, если мне не изменяет память то КОБ признан сектой.
КОБ не может быть признан сектой потому что не ведет никакой финансовой деятельности.
По поводу евреев и христианский младенцев скорей всего выдумка. Но сама история становления евреев "избранным народом" крайне интересна и захватывающа.
лол этого не видел, да и не всего его смотрел, его смотреть вообще боль для мозга. Коб секта? не слышал, партия вполне живет, и уже следующий рупор работает и успешно.
Какая то каша. И документы и язычник...да и вообще он белый ходок уже давно хуле?
Не знаю о каких документах вы говорите. Я сам не ярый сторонник Петрова, однако, если он был генералом то наверное у него был доступ к документом больше чем у вас, правда?
У этого сверх мозга, есть курс видео лекций КОБ, про выдуманные документы это самый первый выпуск, называется "водная лекция".
В своих лекциях он утверждает: 9_11 сделали не террористы, Представитель рынка наркотиков является Английская королевская семья, Директива Аллена Даллеса – это вообще заметка в российской газете в 90ых, о страшный гарвардский проект социологическое исследование - но у этого мега мозга, который ни одного пруфа не показывал, этот проект ввелся для развала СССР на 40 государств и сокращение населения до 15 млн. ч. Он озвучил цитату John Majo, якобы из the guardian, мол население России не должно превышать 50 млн. и ни пруфов не привел, даже сам не нашел.
"если он был генералом то наверное у него был доступ к документом больше чем у вас, правда?" к каким? к документам разведки и в нулевых он спокойно об этом говорил? То что он был офицером и не стесняется это демонстрировать не мешает быть ебанутым, у меня в вузе был похожий полковник в отставке.
У подобных типов доказательств хоть чему нибудь нет, вся их риторика: ну ты же видел в новостях, а давай я тебе еще расскажу и поясню.
А то что он язычник - так у него так же ролики есть и на эту тему и пляски возле тотемов и лекции там же.
однако даже сломанные часы два раза в день показывают правильное время, и сам факт, что кто-то назвал белое белым ещё не обязывает его говорить правду и впредь.
да пусть все что он называет, так оно и есть, я пруфы прошу. Он играет на чем, ты чего-то знаешь, но давай тебе еще сказку сверху прилепим и ты все схаваешь.
С точки зрения логики, мистики и еще какой лабуды, все в мире можно объяснить происками древнего бога, что заточен на дне тихого миря, он сквозь сон телепатически управляет верхушками человечества и сталкивает их лбами.
Философы древности логически могли объяснить, что земля плоская, что она в центре земли, а над головой твердь.
Могли. Однако действительность оказалось иной. А то что объясняет КОБ ни разу не было опровергнуто. А какие вам нужны доказательства? Что бы пришел на ТВ представитель ГП и сказал да все так я ГП? )))) Пххх..)) Вы серьезно не понимаете что управление это информационный процесс а не вопрос в первую очередь финансов? ))) Серьезно думаете что деньги решают?)) Деньги решают на вашем скромном уровне. А есть уровни где люди думают на 100 лет вперед. И денег у них жопой ешь. Вы их не купите.
непонятно, как такие погоны получают, через постель или за деньги (или по блату - из принципа "мой ишак, куда хочу, туда и ставлю").
Не читал но осуждаю)))
Поняяяятно. Ну что ж. Всем не разжуешь. Удачи вам. Лечите дибилизм книгами а не пивом по вечерам.
Спасибо за столь обстоятельный ответ, хотя местами не очень понятно о чем вы.
По поводу документов я не специалист. В действительности что бы понять то о чем они говорят (КОБ) достаточно просто включить мозг наконец то и смотреть что в мире и в стране происходит В ЦЕЛОМ. Стараться обобщить свою картину восприятия. И да. Новости очень важны потому что являются прямым отражением управления. ДА, конечно, новости не всегда правдивы и объективны, часто даже в странах "цивилизованных" от новостей уши в трубочку заворачиваются потому что такое гонево. Однако именно новости дают понимание какое управление ведется. Так что я не согласен с вами в отрицании важности новостей. И новость как пруф вполне достойный источник информации для анализа.
"Следующий рупор" всегда открыто говорит что пользуется ТОЛЬКО открытыми источниками информации и не очень то хвалит Петрова мягко говоря за его переход в родноверие.
Дело не в том КТО сказал. Дело в том ЧТО. И КАК это соотносится с действительностью и дальнейшими событиями. По Петрову же можно сказать что его прогнозы по США и Украине сбылись вполне. Разве это не означает что он говорил важную и значимую информацию?
В этих своих лекциях он про родноверие не говорит. Однако вы судите его за то что произойдет с его личностью в будущем. Насколько это адекватно?)
Еще раз. Аналитика КОБ наиболее актуальная и верная на практике. Уже больше года слежу за Пякиным. Я понимаю мягкоголовых кто не в состоянии его воспринимать из за временами слишком сбивчивой речи и вообще из за формы подачи. Порой Пякин излишне эмоционален и малодушным любителям подвернутых штанов, бороды, айфона и парения тяжело потому что он их тупо пугает. Однако результат...РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ