6022

Будьте здоровы!1

Сегодняшний вечер, смеркается, я сижу дома, работу за компом работаю. И так вдруг чихнуть захотелось сильно, мочи нет терпеть. А так как живу я одна, то и сдерживать себя особо незачем. Ну и чихнула от души. И как только затих последний аккорд моего громогласного "Аааааапчхяяяяя!" услышала за спиной такое отчётливое и весёлое "Будьте здоровы!".
На минуточку: 16 этаж, вечер, я сижу в тёмной квартире одна. Оборачиваюсь примерно вот так:

Будьте здоровы!

А за моей спиной окно открытое, потихоньку подхожу к нему, выглядываю осторожно, а из соседского окна торчит сосед с сигаретой и ржёт, весело ему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Со мной тоже однажды так было. Только я пёрнул
раскрыть ветку (10)
12

Тоже здоровья в ответ пожелали?

раскрыть ветку (7)
2
Всегда так делаю
2
DELETED

Я пержу, а соседи в это время в тамбуре копошатся туда или обратно. А дверь вообще все звуки пропускает. Особенно это 100% работает если я в наушниках и их копошение не слышу. Я заебался уже охуевать от "пернул - соседи домой пришли".

0

Ага, с воспламенением пламенных жѢпь, и кастованием "грандус дивертикулитус"

*понеслоооо*

раскрыть ветку (4)
0
Скорее, "анус дивульсус".😂
раскрыть ветку (3)
0

Есть вероятность в неправильном толковании:

Падение ануса?

или я не догнала?;)

раскрыть ветку (2)
0
Растяжение ануса😄. Ну после воспламенения.
раскрыть ветку (1)
0

Очень смахивает на рецепт качественно приготовленной отбивной;)

Нагреть-растянуть - срам прикрыть.

Иллюстрация к комментарию
5
Я вышел поздно вечером в подъезд покурить. Стою, курю и захотелось пернуть очень. Посмотрел, никого, а у нас свет в подъезде от датчиков движения загорается на каждом этаже. И вот значит посмотрел темно везде, значит никого нет, ну я и..... от всей души значит)))) И довольный домой пошёл. Через пол часа дочь(16лет) приходит с гулянки и говорит мне "Будь здоров, папа". Оказывается они с парнем этажем ниже стояли и ВСЁ слышали. P. S. С этим парнем у неё не сложились отношения, надеюсь что не из за меня)))
1

Представляю, чихаешь один дома, а в ответ сосед громко пёрднул.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку