1945

Будьте тупыми и нищими...1

Вот такое выступление патриарха прислал мне один человек:

Теперь вы знаете как надо правильно жить... Патриарх хни не скажет... Ну да. Он эту жизнь всю давно понял... Ладно. Препарирование христианства и всех его почек продолжается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

просто хуйню сморозил, не сумев сформировать свои мысли, с чиновниками такое часто происходит)))

раскрыть ветку (8)
13

Он умеет профессионально хуйню морозить. Это не первое его выступление в моих постах.

раскрыть ветку (5)
3

вот поэтому сейчас во всех госучреждениях(и в рпц) и присутствуют отделы для связи с общественностью, подобные "инициативы" за раз подрывают имидж. данный видос лишь показывает, что "77 лет, а ума так и нет"))

раскрыть ветку (1)
7

Говорят, что опыт приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...

Я бы перефразировал его- постепенный прогресс вместо революции.нет?
раскрыть ветку (2)
3

А постепенный прогресс молодого и успешного политика до 2024 года это недостаточно постепенно было? Ещё надо дцать годков потерпеть и тогда точно прогресс?

раскрыть ветку (1)
Я не про политика говорю а про общественный строй. Как пример революции - Украина с Майданом.

В смысле проболтался?

раскрыть ветку (1)

в смысле запизделся - направление мысли потерял, ничего необычного, делать из этого "охи и ахи" смешно, сколько за последнее время чинуши на таком попадались, просто фейл, лепить из мухи слона смешно))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку