Как бывший сотрудник КЦ ответственно заявляю, что что тоже порой(почти всегда) кажется, что говоришь с роботом, у которого просто генератор голоса и список стандартных вопросов.
Последний раз диалог был такой:
- Здравствуйте. Это компания Ростелеком. Меня зовут Окс...
- Подожди. Подожди. Подожди. Что мне сделать чтобы вы...
- Пип-пип-пип...
Звонят они мне лет 5 с завидным постоянством. Последние года четыре я их ... совершенно не стесняясь в выражениях. Наверное ставят какие-то пометки по номеру.
Мне уже даже жалко девочек на холодных звонках, чувствуется что эти скороговорки они уже несколько тысяч раз проговаривают. Да и просто операторы в инет-магазинах, как роботы порой уже, словно с NPC разговариваешь, только который сам торопится..
А мне не жалко. Последнее время эти овцы из Ростелекома почти сразу трубку сами бросают, когда мне дозвонятся. Ведь их никто не заставлял выбирать именно эту, ебучую работу...

Комиксы
69.1K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.