2106

Будни химиотерапевта1

Будни химиотерапевта

Лига врачей

2.5K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

66
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, Вы негодуете из-за средневекового мракобесия пациента, а не из-за того, что Ваша энергетика меньше, чем у его целительницы))

раскрыть ветку (1)
43
Это было в конце рабочего дня, так что я даже готова была признать, что моя энергетика явно уступала :)
показать ответы
24

В моей практике была пациентка, которая лечилась настойкой из мухоморов. Мне она об этом рассказала буквально на первом приёме. Я её об этом не спрашивала, но её было не остановить: как собирать грибы, как их в землю закапывать и на сколько, как и сколько настаивать и как потом это пить - мне поведали все тонкости этого таинства. Я пыталась сменить тему, но быстро сдалась. Под конец я поинтересовалась , откуда этот чудодейственный рецепт. Так вот она как-то лежала в больнице и её соседка по палате поведала ей его. Вроде как она была какая-то учёная, академик непонятно чего. И где она сейчас? "А, умерла давно" - сказала мне пациентка. Это было ни разу не подозрительно

раскрыть ветку (1)
11
Кстати, тех, кто лечится травами или грибами можно по ферментам печени зачастую расколоть, если они не такие словоохотливые как ваша пациентка :)

Жаль нельзя таким придуркам отказывать в лечении. Бесполезное же существо, блин

раскрыть ветку (1)
11
Человек болен. Он в отчаянии. Сложно его винить. Проблема в тех, кто дурит больным людям голову.
показать ответы
5
Когда болеешь сам или ребенок, например, извернешься как угодно. Будешь всем богам молиться, хоть с вселенной договариваться, в надежде, что поможет - тут уже не до переборчивости. Я не могу этих людей судить, сама такая. Главное, чтоб лечиться нормальными средствами не забывали.
раскрыть ветку (1)
5
Судить нужно не их, а «целителей», «знахарей» и «колдунов». Они пользуются горем людей, чтобы дать им ложную надежду и заработать. А есть ещё и те, кто от основного лечения из-за этого отказываются
показать ответы