Надеюсь, Вы негодуете из-за средневекового мракобесия пациента, а не из-за того, что Ваша энергетика меньше, чем у его целительницы))
В моей практике была пациентка, которая лечилась настойкой из мухоморов. Мне она об этом рассказала буквально на первом приёме. Я её об этом не спрашивала, но её было не остановить: как собирать грибы, как их в землю закапывать и на сколько, как и сколько настаивать и как потом это пить - мне поведали все тонкости этого таинства. Я пыталась сменить тему, но быстро сдалась. Под конец я поинтересовалась , откуда этот чудодейственный рецепт. Так вот она как-то лежала в больнице и её соседка по палате поведала ей его. Вроде как она была какая-то учёная, академик непонятно чего. И где она сейчас? "А, умерла давно" - сказала мне пациентка. Это было ни разу не подозрительно

Лига врачей
2.5K поста4.7K подписчик
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы