2

Будь активным гражданином! Сообщай о ПДД в ГИБДД онлайн!

Здравствуйте!

Уважаемые пикабушники, у вас был когда-нибудь резкий вслеск в душе? Вот идешь ты такой и думаешь: полиция у нас плохо работает, в стране коррупция и беззаконие - и самое главное, что ты в одиночку ничего с этим не сделаешь... И унываешь, часто даже не пытаешься бороться... И все это так печально, потому что в реальной жизни правило "начни с себя" далеко не всегда работает. И ты печалишься, грустишь над этим фактом...

И потом... потом что-то с вами случается. В один момент вы вдруг ощущаете, что ваш поступок, ваши перемены, ваши действия не останутся незамеченными! Вы чувствуете, что ВЫ - СИЛА, МОЩЬ, которая может изменить весь мир! Вы знаете, что нужно действовать, бороться и побеждать!!!

Вот так произошло и со мной сегодня. Как-то давно на пикабу я услышал призыв, что нужно сообщать в ГИБДД о нарушениях ПДД - это очень просто, да и к тому же онлайн. И тогда нарушений станет намного меньше. Подавал ли я когда-нибудь? Нет.

Но настал тот момент, который изменил мое представление о мире. В один миг я почувствовал, что просто не могу больше закрывать на это глаза... Буря эмоций и чувство ответственности за происходящее в этом мире не позволило мне пройти мимо. Я - активный гражданин, черт возьми!!!

Полицейская машина стояла на разметке для пожарных, хотя это запрещено. Я как доблестный гражданин с чувством выполненного долга подал заявление о нарушении ПДД - и считаю, что все сделал правильно. Я верю в порядочность и профессионализм работы нашей полиции, поэтому уверен, что сделал хорошее дело и внес большой вклад в будущее нашей страны!

Товарищи, не проходите мимо! Вместе мы изменим мир!

Будь активным гражданином! Сообщай о ПДД в ГИБДД онлайн!