2413

Брутальный парень :)

Собакен друзей, щенок Немецкой овчарки. Ждал его с камерой на улице, увидев меня начал лаять и наступать )))

Брутальный парень :) Немецкая овчарка, Собака, Щенки, Зима, Снег, Фотосессия, Длиннопост
Брутальный парень :) Немецкая овчарка, Собака, Щенки, Зима, Снег, Фотосессия, Длиннопост

Собачьи будни

32.6K поста20.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
250
Автор поста оценил этот комментарий
Вот подрасту, и откушу нафиг снимальник.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
97
раскрыть ветку (5)
51
Хаха , с вашей картинки в голос засмеялся.
22
Ну ХЗ, я когда-то в прошлом веке когда ещё не было мобильных телефонов, да даже стационарный не у каждого был, относил внеплановый вызов на работу машинисту, он в частном доме жил, звонок не работал ну я ничего лучше не придумал как открыть калитку и постучать в окно дома, постучал и выхожу обратно на улицу увидел кавказскую овчарку, размером с теленка, смотревшую на меня офигевшим взглядом, и когда я быстренько захлопнул калитку, то она чуть забор не снесла.
раскрыть ветку (3)
7
И вот прикиньте каково участковым врачам в частном секторе работать.
Сколько укусов надо перенести, чтоб поумнеть. И понять, что лучше скандал, чем раны и рваная одежда
раскрыть ветку (2)
0

Я вот живу в частном секторе. У меня двухметровый забор из профнастила и калитка, которую без ключей снаружи не открыть. Неплохо бы еще внутренний засов поставить, чтоб запереться наглухо, но это в планах. Я искренне не понимаю, как можно жить, если к тебе во двор в любое время может завалить кто угодно. Врач, горводоканал, алкаши в поисках дозы, соседская бабушка с Альцгеймером, обкуренные подростки. Или это какой-то особенный, недоступный мне уровень гостеприимства?
Ждешь гостей - пусть стучат в ворота. Собаку запираешь в вольер или на другой части участка, или даже усаживаешь на выдержку, гостей приглашаешь зайти. Это элементарно.

раскрыть ветку (1)
0
Они и стука в ворота не слышат. И на телефон не отвечают.
Пары укусов мне хватило в свое время. Разворачивалась и уходила. Потом пусть скандалят как угодно. И фото калитки делала, как доказательство)
Благо, я ушла с этого дурдома и все это меня больше не касается
12
Да он уже настроен, сделать владельцу телефона сильный кусь
8
Какой дерзкий парень!))
раскрыть ветку (4)
1
Ну чего там с сиськами то? Не разбанили ещё?
раскрыть ветку (3)
1
Ого, об этом ещё не забыли?))
Не разбанили :( Видимо, пикабушники были не слишком настойчивы:)
раскрыть ветку (2)
0
Вот блин, что же делать? Как же жить без ваших сисек, мадам?)
раскрыть ветку (1)
0
Собирай армию пикабушников, завалите саппорт письмами разблокировать:) тогда пост в Клубничку выложу 😄
3

Капец, грозняка.

1
Ээээ ле... Защем снимаешь.. А?
1
DELETED
Выражение на морде " Что этот двуногий себе позволяет?!"
0
Я тебя запомнил.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку