2413

Брутальный парень :)

Собакен друзей, щенок Немецкой овчарки. Ждал его с камерой на улице, увидев меня начал лаять и наступать )))

Брутальный парень :) Немецкая овчарка, Собака, Щенки, Зима, Снег, Фотосессия, Длиннопост
Брутальный парень :) Немецкая овчарка, Собака, Щенки, Зима, Снег, Фотосессия, Длиннопост

Собачьи будни

32.6K постов20.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Блииин какие они классные. От фрицев тащусь как сопля по стекловате. Это моя)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
61
Я тоже от них в восторге
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Чудо какое)
18
DELETED

Удав же, а не сопля?

Капец обожаю немецкую овчарку, когда нить я заведу себе полноценную версию собаки, пока что у меня Йорк.

раскрыть ветку (9)
16
Главное решите какого направления НО нужна (шоу или рабочего разведения). Шоу - красивые, но трусоваты, рабочие - очень активные, требуют куда больше внимания.
раскрыть ветку (8)
18

Тут как и с рыбой второй свежести. Свежесть бывает только первая. И овчарка - рабочая собака

раскрыть ветку (4)
3
Шоушники с вами не согласятся ))
раскрыть ветку (3)
3

Ага, есть масса видео, где рабочая(!) овчарка на защите от фигуранта шарахается, поджав хвост 🤦‍♀️

раскрыть ветку (2)
3

Я про то, что в большинстве случаев шоушники избегают конфликта и стараются убежать укусив рукав (игрушку и тд). А рабочие чаще ведут себя уверенно. Ну и загубить можно любую собаку, со щенков, особенно когда попадешь к инструктору - дилетанту...

раскрыть ветку (1)
1

У нас мать шоу, отец рабочий. Вначале ходили по выставкам брали пару раз первые места, потом забросили это дело. Нам во двор как сторож

Щенком был злой был, с этими выставками стал слишком добрый.  Но гены есть  гены. Ко всем кто заходит к нам через дверь с нашего разрешения дружелюбен, кто через забор заглядывает или без нас заходит, то прям выпрыгивает с вольера 1.7 м высоты)  и готов загрызть.

1

Моя бабушка всю жизнь заводила немцев. С её слов, умнее этой породы собак не существует.

раскрыть ветку (2)
4
Мой отец всю жизнь держал рабочих лаек, западниц. С его слов, умнее этой породы собак не существует.
раскрыть ветку (1)
2

Согласна. Кто к какой породе тяготеет.

10
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Последняя фотка вообще отпад
2
DELETED
Суперски))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку