Брускетта с томатами
• После приготовления вы получите: 6 порций
• Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
1. Итальянский хлеб «Чиабатта» 6 кусочков
2. Сливочное масло (20-35 гр.)
3. Томат (1 шт.)
4. Оливковое масло (1 ст. ложка)
5. Чеснок (4 зубчиков)
6. Зелень (укроп)
7. Соль / перец
Приготовление:
1. Размягчаем сливочное масло в микроволновке, добавляем выдавленный чеснок.
2. Смазываем хлеб чесночным маслом. Отправляем хлеб в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов
3. Нарезаем помидор, добавляем выдавленный через пресс чеснок, укроп, заправляем оливковым масло, солью, и перцем.
4. Выкладываем овощи на хлеб
Вкус блюда нежный, хрустящий. Рекомендую брускетты употреблять с любимым мясным продуктом.