Брускетта с томатами

Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост

• После приготовления вы получите: 6 порций

• Время приготовления: 25 минут


Ингредиенты:

Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост

1. Итальянский хлеб «Чиабатта» 6 кусочков

2. Сливочное масло (20-35 гр.)

3. Томат (1 шт.)

4. Оливковое масло (1 ст. ложка)

5. Чеснок (4 зубчиков)

6. Зелень (укроп)

7. Соль / перец


Приготовление:

1. Размягчаем сливочное масло в микроволновке, добавляем выдавленный чеснок.

Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост

2. Смазываем хлеб чесночным маслом. Отправляем хлеб в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов

Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост
Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост

3. Нарезаем помидор, добавляем выдавленный через пресс чеснок, укроп, заправляем оливковым масло, солью, и перцем.

Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост

4. Выкладываем овощи на хлеб

Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост
Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост

Вкус блюда нежный, хрустящий. Рекомендую брускетты употреблять с любимым мясным продуктом.

Брускетта с томатами Еда, Рецепт, Фоторецепт, Брускетта, Итальянская кухня, Рецепты тралекс, Длиннопост