Бррруталити
Несколько лет уже мой лоб и переносицу украшает пара шрамов. Сегодня в очередной раз меня спросили "откуда дровишки". Собственно, это и сподвигло рассказать данную историю.
В общем, весна, приехал я к матушке, помочь по хозяйству после зимы. Расконсервировать теплицу, баню, где что прибрать, где что прибить..
В середине дня, уже порядком задолбавшийся и взмокший, потому без шапки, тащу бочку на 200 литров из дровяного сарая.
Руки с трудом охватывают данное железное изделие, голова вжата в плечи, ибо сарай строился явно не под мой богатырский рост, вокруг полумрак, пол с зимы весь завален поленьями, строительным мусором и прочими "пока не нужными, но потом пригодится" вещами, потому каждый шаг дается мне с трудом, вслепую, наощуп приходится искать место для ноги, но дверь все ближе, ближе.. Вот уже полтора метра осталось..
И тут я, расслабившись, со всей дури бьюсь затылком о потолочную перекладину. Искры из глаз, и я, будучи человеком резким и тренированным, уклоняюсь от перекладины, и что есть сил впечатываю лоб и нос в металлический бурт, идущий по краю бочки. В глазах темнеет, и я откидываюсь назад, попутно опять цепляя перекладину головой, и под хруст голеностопного сустава падаю спиной на кучу дров.
И вот лежу я, затылок разбит, чую как с него капает, нос рассечен поперек, лоб - вертикально, боль в когда - то давно вывихнутой стопе и в копчике как бы намекают, что сам я отсюда уже не выйду, справа болит пара ребер и локоть, вся морда в кровищи, а я ржу, блять, на весь участок, до слез. Просто потому, что настолько идиотского и мгновенного опиздюливания вдоль и поперек на пустом месте в моей жизни небыло никогда.
Всем здоровья :)