Бросаю курить. Первый день

Ну и денёк.... Всем привет. Не в первый раз бросаю, поэтому примерно знал что будет.
Утром проснулся, первым делом полез посмотреть на пост, который вчера перед сном накидал. Огромное спасибо за поддержку! Без вариантов в этот раз я брошу курить! Собственно из за поста,все утро, пока добрался до работы, желания закурить небыло.
С самого утра в груди тяжесть, как бы ненаполненость и та часть меня, которая за курение говорит мне что с первой же затяжкой все это пройдёт. Но я как вспомню, как по утрам просыпался, закуривал на тощак и потом слабость во всем теле... Брррр.
С работой сегодня не очень повезло, людей мало, но очень помог один гость. Он распрашивал как выбрать зерно покруче, а людей нет вокруг - ну я и рассказал ему все что знаю. Такие моменты просто бомба.
Сейчас вечер, тяжесть в груди усилилась.
Раз в два часа выхожу на улицу подышать свежим воздухом, обычно я курил в это время. Дышу минуты две и захожу обратно - холодно все же))
Как такового желания закурить сильного нет, это необычно. Оно как бы пассивно просто висит в уведомлениях, а баннером на экран не всплывает)
Спасибо всем за поддержку! То что я пишу это сюда все изменило и теперь у меня получится!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей