16

Бросаю курить1

Иииии так...очень давно являюсь читателем сего ресурса, но зарегался буквально вот только что. Собственно, весь неглубокий смысл поста описан в его названии. Курю уже почти 20 лет. Решил бросить. Надоело. До этого бросал один раз, не курил 3 недели. Закурил от скуки. Теперь вот хочу бросить окончательно и насовсем. Если есть у Вас опыт по борьбе с этой привычкой, то с удовольствием перениму опыт. Ну, наверное, и всё. Не курю с первого апреля...уже почти 2 часа)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я бросил после книги Аллена Карра, моя знакомая тоже после нее.Читать от начала до конца,иначе эффекта не будет, книга уебищно скучная и запредельно нудная. Не знаю что за NLP там вшито в текст как они пишут но оно работает, через неделю после начала чтения у меня на запах сигарет начался рвотный рефлекс ,появилось глубокое отвращение ко всему что связано с курением,курил до этого 12 лет. Сейчас уже 7 лет не курю и даже не тянет.До прочтения книги бросал около 7 раз,кучу методов перепробовал,даже пачку в молоке вымачивал -не помогло , думал что никогда не брошу.

раскрыть ветку (11)
0
Карра я читал, не помож мне этот товарищ(
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

потому что надо читать ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВСЮ КНИГУ ,не пропуская ни строчки,иначе эффекта НЕ БУДЕТ. Это по сути не книга -это НЛПшный инструмент для промывки мозгов,состоящий из очень скучных фраз и временами откровенно странного текста,который создан не для того чтобы наслаждаться чтением а для того чтобы бить кувалдой по мозгам . Признайся- читал прямо от начала до конца ,ничего не пропуская ,как и написано автором в предисловии ? или потыкал пару глав и решил как в том анекдоте про двух евреев :
"Изя, ты знаешь,музыка Моцарта такое говно !"
"А ты что,его слушал?"
"Слушал,  мне вчера Мойша насвистел"

раскрыть ветку (9)
0
Читал от начала и до конца, всю книгу. Как и писал автор, курил при прочтении, что не возбраняется. Но вот не бросил. Хотя пару моих знакомых после прочтения бросили. Но и так же несколько не бросили. В общем, как я понимаю, книга работает на тех, кто решил реально бросить курить, а не поугорать и почитать, что ж там дядька понаписал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне помогла именно аудиоверсия книги, а не печатный текст
DELETED

Забудье эту аббревиатуру - НЛП, это херня по типу торсионных полей, существующая только в фантазиях тех, кому приносит деньги. Карр - не панацея и помогает не всем.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

конечно хуйня, у меня отчима два раза кодировал отличный специалист по НЛП , один раз на 7 лет ,другой раз на 5 ,причем так мощно что он за эти годы ни рюмки в рот не брал,и при слове об алкоголе его так воротило что однажды прямо за столом в новый год чуть не ублевался когда ему сказали что в торте может быть спирт -даже одно упоминание об алкоголе вызывало у него чудовищные по своей силе последствия .И эта книга о которой речь выше -она помогла тысячам людей по всему миру,и мне в том числе и моей знакомой.По твоему лучше всадить соску пива и дальше обсуждать на лавочке с друганами -бухариками какая НЛП хуйня и как разводят народ всякие кодировщики этими технологиями пользующиеся .

Просто в этой теме есть реально мощные спецы, и их мало, такие как Метелев в Кирове, ученик Довженко ,который закодировал намертво ТЫСЯЧИ людей по всему миру от пьянства и алкоголя , со всего СНГ к нему люди едут и помогает 90% ,а тем кому не помогло он кодирует второй раз бесплатно или возвращает деньги , а есть шарлатаны ,но это уже тема совершенно другого разговора

раскрыть ветку (5)
DELETED

Ух как у тебя бомбануло, парень! Потуши свой пожар, НЛП и кодирование - такая же пустышка, как заговоры, амулеты и магия. Твой батя бросил пить - хорошо, но знаешь, многие бросают и без этого. А вот описание механизма действия, клинические тесты методики, статистика по результатам - с этим туговато, да. Поэтому если и выбирать, то более надёжные, научно обоснованные методы.

А Карр работает на чистой логике и в конечном счёте упирается в волевое усилие над собой, поэтому не всем помогает.

Кстати, о выпивке. Ты знаешь, что можно нормально употреблять алкоголь, не напиваясь до потери сознания и не подсаживаясь на систематическое употребление?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

всем поголовно 100% НИКОГДА НИЧЕГО И НИГДЕ не помогает. Кодирование -реально работает если выполнено профессионалом а не шарлатаном, я более 15 лет бок о бок жил с очень качественно закодированным человеком который до этого без бутылки вообще ни дня не проводил, и воочию наблюдал все изменения в его поведении.
Не рассуждай о том о чем не знаешь и с чем ты не сталкивался в реальности."Кодирование - такая же пустышка" -cидишь на своем проперженном диване и поголовно загребаешь в мошенники таких великих людей как Довженко ,заслуженного врача УССР, методики которого были широко оцененены еще в Советском Союзе,могила которого постоянно завалена цветами от спасенных им тысяч людей.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ок, опишите механизм действия НЛП и вперёд, за Нобелевкой! Ещё интересно знать, чему же такому обучают ПРОФЕССИОНАЛОВ кодирования, что не работает у простых людей, но работает у специально обученных. Или, по доброй магической традиции, это не работает без посвящения?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Скажи мне одну вешь -  гештальттерапия ,используемая в ведущих клиниках Европы и СНГ , и эриксоновский гипноз (который просто незаменим при работе с людьми оказавшимися в тяжелых стрессовых ситуациях-жертвы изнасилований,  стихийных бедствий и т.д.) -это фуфло или нет ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я подожду ответа на предыдущий вопрос.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку