21

#бревет200

#бревет200 Всем привет, вот я выспался и готов писать отчет. Слики прийти не успели, а жаль.. Старт в другом городе, добираться до туда было решено на машине, поспать перед дорогой не удалось. Сбор всех и упаковка велов, заняло по времени час. Дорога была чистой (в плане машин), ехали спокойно и не торопясь. Когда стали подъезжать к городу (Новосибирск) меня начало кумарить, остановились, умылся и поехали дальше. Прибыли за два часа до старта. Машину с прицелом было решено оставить на платной стоянке, так спокойнее. Оставили прицеп и поехали в кафе возле старта. Покушали, вышли, и увидели участников с других городов на серьезных шоссейниках( Фул карбон, даже оба флягодержателя), пообщались немного и поехали обратно на стоянку ставить машину и забирать велы. 15 минут до старта и мы на месте. Зарегестрировались, отдали стартовый взнос, получили личные карточки и на построение. Общее фото, далее раздельный старт (сначала шоссеры, затем мтб, чтобы при обгонах обидно не было). Поехали)) сначала частые обгоны, затем обгоны после отдыха в насесте( сидя за другим участником). После 15 км нашел участников, с которыми можно хорошо держать темп. Девушка на найнере Куб и мужчина на 26. 70 км с ними были самыми лучшими в этом бревете, меня учили ездить в группе, давалась мне не легко. Так как при выходе из насеста сильно ускорялся, а потом трудно было держать темп. И так приблизительно после 70 км от старта начался боковой ветер, меня сдуло с насеста и догнать их я уже не смог. Остановился, съел пару батончиков, увидел друга и поехал с ним до разворота не спеша. 40 км до разворота были самими долгими. На развороте ждали приятные девушки, которые вкусно и кормили, и поили горячим чаем. Съел банан вприкуску с банановой булкой и запивая банановым соком, кружку горячего чая и мясной пирог. Обратно же очень легко стало ехать, гнали аж 30ку. Потом Николай сказал что хочет выйти из 10 часов, я не собирался на обратном пути так валить. Николай устремился вперед и вот его спину уже не видать. Остановился попил и съел еще один батончик. Догнали ребята из Нск Райдер ( велоклуб) и поехали мы с ними до кафе, они решили там остаться, а я поехал дальше. За 20 км до финиша я не свернул на развязке и поехал через весь город, забыл про нее. Пришлось ехать через весь город, сначала сопровождал парень, потом спрашивал у местных как добраться до финиша и вот спустя час я на месте. Всю дорогу было солнечно, но на обратном пути когда я ехал по городу начался дождь, останавливаться не хотелось ( чтобы достать дождевик), доехал так.

Итого старт в 9:15, на развороте в 13:42 и финишировал в 20:20 (11:12). Нужны слики и навигатор, а так я доволен! Всем удачи) спасибо за то что уделили свое время)))

Больше фото тут https://vk.com/album-93480565_231055761

Лига Велосипедистов

7.8K поста15.2K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну дальше 400 хренушки, а так, почему-бы и нет. Если я 280 проехал с палаткой, спальником, жратвой и прочим барахлом.

раскрыть ветку (1)
0

согласен, поехал на 400 и слился (миниск, еще сделал свое дело)

показать ответы
1

А обдув - это что, маленькое преимущество? Тем более если ехать почти 10 часов под солнцем. Хорошая вентиляция + потоотвод, я уже не говорю про элементарную защиту головы.
Не знаю, не понимаю людей которые ездят без шлема.

Вообще, в бреветах, вроде как таковых нет мест. Есть время в которое надо уложиться, и вроде как если ты в него укладываешься, ты победил))

"200 км - не медленнее, чем за 13ч 30 мин"(с сайта Балтийской Звезды).

раскрыть ветку (1)
0

у шлема, или у меня проблема с потоотводом т.к. вокруг шлема из-за пота после таких мероприятий лезут прыщи как грибы..

0
1. Судя по остальной экипировке предположу что топталки
2. Какие преимущества у шлема? Кроме обдува, хотя сомнительное преимущество
Видимо на старте был шлем, ибо на такие мероприятия не пускают обычно без него

А какое место автор занял чтот я просмотрел либо не написано
раскрыть ветку (1)
0

1)да,

2) шлем уже спасал несколько раз, только от камней летящих с встречн проезжающих машин 3)ахахах, это не гонка 58 место

0

Спасибо за рассказ, все здорово конечно, но у меня появилось два вопроса:
1) Вы использовали топталки/туклипсы/контачи? Просто на фото не видно
2) Шлем... Где шлем? Почему его нет фотографиях? Бандана, это конечно стильно, но ведь шлем не дураки придумали. У него куча преимуществ.

раскрыть ветку (1)
0

1) Топталки, буду 100% переходить на контакт (миниски травмированы)

2) Я Gt. я за безопасность, всегда в шлеме и в отражающей жилетке:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы