Бреазола созрела!

Бреазола созрела! Брезаола, Мясо, Кулинария, Вкусняшки

Вдохновившись постом https://pikabu.ru/story/brezaola_prigotovlenie_myasnoy_vkusn...
Сделал все как указано в рецепте и после месяца ожидания (2 недели маринования+2 недели сушки) получилась вот такая красота!
Мясо вялил не в холодильнике а на балконе. Температура была +5+10.
Соль брал из расчета 25 грамм на кг мяса (50 % нитритной+50% обычной морской соли).
Будьте осторожны с приправами. Использовал 2 пакетика приправ (1 прованские травы+1 итальянские травы). Получился довольно выраженный вкус этих травок.
Мясо перед натиранием солью надо положить под гнет и хорошенько просушить салфетками иначе потом будет капать на балконе.
Получилось очень вкусно! С вином просто замечательно.
Сейчас решил сделать балык из свинины! Как приготовиться опишу впечатления. В планах приготовить классическую бреазолу без маринования в вине.