151

Братцы, выручайте. Нужен Ранитидин во Владимире

Папе 70, в условиях перманентной язвы Ранитидин - жизненно важен. Во Владимире (где они живут с мамой), Екатеринбурге, Москве таблеток нет.

Если у кого-то во Владимире есть какие-то запасы - поделитесь. Я оплачу. Они с мамой сами приедут.

Буду рад помощи.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ранитидина серьезно может не быть в аптеке? Слабо верю, завтра схожу и проверю - Екатеринбург

раскрыть ветку (1)

Пионерский. Посмотри счас на Аптека.ру

Нет его ни где. Не производят и не закупают. По официальной версии чинуш он опасен для здоровья. На самом деле идет планомерное вытеснение дешёвых лекарств.

раскрыть ветку (1)

Вот и весь сказ.

показать ответы
3

Мой последний коммент. Действующее вещество "РАНИТИДИН" вызывает рак и лекарство все равно исчезнет. Реализуются аптечные остатки. По-любому потребуется подбор другого лекарства. Понимаете?

Оформите интернет-заказ на ЛП с действующим веществом "Эзомепразол", назовите отцу номер заказа, сходит в конкретную аптеку и выкупит.

Самый дешевый ЛП Эзомепразол 116 р. 14 штук

https://apteka.ru/product/ezomeprazol-5e68c5470b900a0001ddcf...

Пусть пропьет, с язвой хуже уже не будет. Мне помог. Пропила месяц и как снова родилась.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Заказал в аптеке.

показать ответы
2

Честно говоря, ужасает, что взрослым людям приходится разъяснять, что такое действующее вещество, и почему нужно на него ориентироваться.

Как и учить взрослого человека, ищущего в интернете лекарства, пользоваться интернет-аптекой.

раскрыть ветку (1)

Честно говоря, я написал: родители сели на машину и объехали большинство аптек во Владимире.

Честно говоря, в Екатеринбурге в 36.6, Живике и повсюду Ранитидина нет.

Честно говоря, мама у меня врач высшей категории, и если бы нужны были заменители - Омез, Омепразол - мы бы разобрались. Но есть понятие "не помогает".

И честно говоря, я написал конкретно: помогите, нужен Ранитидин. Вы думаете, мне правда важны и интересны ваши мысли про то, умею ли я пользоваться интернетом?

0

да вроде Омез Омепразол то же самое*  из подороже Периет

раскрыть ветку (1)

Не помогает. Мы разговаривали 2 часа назад. Дело вовсе не в деньгах.

показать ответы
2

https://vladimir.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/pis...

вот список аптек во Владимире, где якобы есть, садитесь на телефон и обзванивайте

часть открыта еще до 21-00, успеете зарезервировать на завтра, если есть

раскрыть ветку (1)

Объехали на машине

1

Меняйте регион или город. Это интернет-аптека. Левый верхний угол жмакаете и меняете место доставки. Ранитидин есть во Владимирской области.

раскрыть ветку (1)

Сегодня если на машину и поехали по городу.

показать ответы
7
мама у меня врач высшей категории

Обычная история. Старшее поколение докторов не всегда способно идти в ногу со временем, особенно без инета. Человек давно на пенсии, не следит за новостями в медицинском мире.
Про опасность ранитидина см. выше. Стандарт лечения (в качестве примера) тоже. Клинический диагноз знает только ваш отец.

@Lassary , если напишите с его согласия  поищу стандарт медицинской помощи.

п.с. Не отменяет очный осмотр врача, диагностику и подбор лекарства.

раскрыть ветку (1)

Как же затрахали теоретики.... я что - просил вашу точку зрения? Я спросил, где взять ранитидин. Блядь, конкретные таблетки в конкретном городе. Нахер мне интернет-аптеки, где его нет? Нахер мне всеобщие мысли про омез? Нахер мне умные мысли, если родители объехали полгорода, и его нигде нет.

4

Зачем? Заказ в интернет-аптеке. Вы оформите, получать во Владимире.

Это остатки в рознице. Ранитидин скоро вообще пропадет - опасный ЛП.

Пусть отец переходит на другие лекарства, это неизбежно.

Почитайте последний коммент - ранитидин вызывает рак, его изымают из продажи.

раскрыть ветку (1)

Сегодня родители объехали все аптеки города. Его нет нигде. А главная опасность - в цене: 21 рубль - где тут навар?

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

Москва зачем?

показать ответы
6
DELETED
Вы хотя бы думайте над тем что вам пишут, а не радуйтесь знакомым буквам. Да, ранитидин вреден и ушёл из нормальной врачебной практики во всём мире.
раскрыть ветку (1)

- Помогите, застучала опора на Жигулях.

- Ты лох, Жигули опасны, купи Тойоту....

Вот именно так это выглядит. Впрочем, с кем я разговариваю.....

показать ответы
8
DELETED
Вы написали - помогите окончательно угробить здоровье родных. Умные и грамотные люди говорят вам что так делать не надо, стоит поискать хорошего врача, но вы сопротивляетесь. Ранитидин при длительном приёме вообще не помогает, остаётся только побочка. Анализ на хеликобактер, биопсия при необходимости, соблюдение диеты и отказ от алкоголя, нормальное лечение - вот что нужно.
раскрыть ветку (1)

Вы еще более невнимательны, чем я думал. Я не писал об угроблении родных.

Насчет "вреда" ранитидина - скажите, а он правда вреден? Есть статистика? Есть результаты исследований? Есть точные цифры?

Или он стал вреден, потому что стоит 20 рублей, и на нем маржа 3 рубля?

То-то я смотрю из аптек пропадают дешёвые лекарства и появляются дорогущие. Видать, о здоровье народном заботятся.т

показать ответы
7

Ранитидин это препарат прошлого поколения, менее эффективный и с большим количеством побочных эффектов, чем новые препараты. Его уже не выпускают. Похоже вы занимаетесь самолечением, язва вообще не так лечится, сходите к нормальному врачу.

раскрыть ветку (1)

Папа с мамой большую часть жизни отдали Крайнему Северу. Он забирает зрение, зубы, слух, и дарит кучу побочных заболеваний- вроде язвы. Поверьте, что к 70 годам папой перепробовано все.

И вновь: я попросил помочь найти Ранитидин. Если бы я просил сумбурных мыслей, я бы так и написал.

показать ответы
10

Ну так, это у вас сумбурные мысли про уже мало где существующие остатки ранитидина, его прописывали в 80-2000 годах, логика понятна, папа предпочитает пользоваться проверенным, но сейчас уже другие методы лечения. Язву крайний север не вызывает :) Всё это лечится антибиотиками, если не помогло, то их меняют на другие пока не поможет, большие дозы и долго, 1-2 месяца. И ингибиторы протонной помпы, подбирают те, которые помогают, омепразол, рабепразол, нольпаза, эманера, париет и т.д. их много видов.

раскрыть ветку (1)

Блин, люди, да что с вами не так?

Я написал: помогите найти Ранитидин. Вместо конкретики куча рекомендаций пользоваться интернетом, рассказы об ингибиторах, сумбурные мысли, и прочее.

Уже ль вам не хочется уделить время семье и детям, нежели писать, какой я глупый?

показать ответы