191

БПЛА В КРЫМУ, ПРИЛЕТ. ДЖАНКОЙ

Прилет БПЛА в Крыму, Джанкой.

В небе над Джанкоем БПЛА ВСУ. В результате сбития беспилотника системой ПВО и падения обломков в некоторых районах города сейчас нет света.

Власти Крыма пока никак не комментируют ситуацию, о последствиях не земле и пострадавших нет официальных данных.

Источник: https://t.me/readovkanews/55141

Автор поста оценил этот комментарий

Ссылка на говноканал в телеге это пруф?

раскрыть ветку (1)
Учитывая что я только что увидел это именно там...и к слову, хотелось бы пояснений, что в вашем понимании не говноканал, куда должна вести ссылка, что бы ваше ЧВС устаканилось?
показать ответы

@moderator, пруфы будут?

раскрыть ветку (1)
За что купил, за то продал. Какие ещё пруфы нужны помимо ссылки на источник, клятва Патриарха положа руку на Коран - Аутвечаю брат, аминь?
показать ответы

Снаряди путешествие в днр или лнр, увидишь своими глазами факты, а не видео/телеграм каналы. Уж если охота разобраться, а не просто попиздеть

Комментировать ничего нельзя, номера телефонов на Пикабу по запро

раскрыть ветку (1)
А если мне охота просто попиздеть, можно я не буду снаряжать ничего, мне завтра на работу с утра.....надеюсь вы не против?
Не расстраивайся. Это не последний пост в этом роде
раскрыть ветку (1)
Ну что вы, уважаемый.....какое расстройство? Наоборот, я очень рад, правда....очень рад вашему участию в нашей дискуссии.
8

ну не скажи, в Саларьево есть самый большой полигон ТБО в Европе, минимум пару Панцирей нужно поставить для защиты

раскрыть ветку (1)
Будет сделано т-рищ майор
раскрыть ветку (1)
Danke, как говаривали наши деды в 45 где-то неподалеку от Рейхстага 😂
4
Красиво пишите, но совершенно уверен что этого не будет, и война будет долгой, и прилёты по моему любимому родному Джанкою будут не смотря ни на какое ПВО, по крайней мере я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к самому худшему
раскрыть ветку (1)
Прилеты естественно будут, это война. Да, будет она долгой, но тут уж ничего не поделаешь, не 45-й год на дворе....сейчас война за геополитическое господство(региональное влияние) и за рынки, а соответственно - за деньги(не больше, не меньше). И да, кто-бы, что не говорил, Россия воюет не с Украиной, а НА Украине, и не с коллективным западом, а по факту война с нашим прямым геополитическим противником - все.
раскрыть ветку (1)
Привет))) Я ждал, я прям даже расстроился немного, когда первый коммент был не от вашего брата))
показать ответы
3
DELETED
Какой агрессивный птенец попался,наблюдаем...
раскрыть ветку (1)
Привет))) Я ждал, я прям даже расстроился немного, когда первый коммент был не от вашего брата))
раскрыть ветку (1)
Летать может не только герань, мы в школе лет 25 назад, нет-нет да и да, из тетрадного листа самолётики складывали...они тоже летали, представляешь! Магия!
показать ответы
48

А звучи выстрелов солдат, пытающихся сбить калашами дрон, на первом видео - это тоже полное ничего. Просто из пустоты материализовались.

раскрыть ветку (1)
Это фейерверки, китайский новый год...
26
DELETED
уже пол года сбивает наше ПВО как комаров

Потому что их запускают не в больших объемах. Никогда не слышал чтобы за раз запускали больше 5 дронов. Как правило, делается это для того, чтобы прощупать слабые участки и проанализировать работу ПВО.

Поэтому если и будут массовые запуски дронов, они состоятся в преддверии масштабного наступления, то есть через 1.5-2 месяца. По крайней мере, это наиболее логичный вариант.

раскрыть ветку (1)
16

Оооо... Дрочить на Китай как Украина на США.

Двойные стандарты эт хорошо

раскрыть ветку (1)
Не, дело не в онанизме, все намного проще, я бы даже сказал примитивнее. Не Китай, а китайские производственные ресурсы и бабки - вот что в приоритете. А бабки, наши заокеанские "друзья/товарищи" ой как любят, любят и умеют считать.
показать ответы
30

а причем тут "издательские комиксы"???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хз, я и не видел....магия вне Хогвартса!

Джанкой это село, что там стратегического? Естественно его никто не прикрывает

раскрыть ветку (1)
В Бирюлево, в саларьево и прочих Румянцево, Ховрино и тд и тп....там тоже нет нихуя стратегического, только челядь, синяки, лимитчики, мигранты.....ну и МКАД. Считаете, что прикрывать и защищать не надо?
показать ответы
2
Я и не подписан. Специально поискал, чтоб глянуть что пишут с той стороны
раскрыть ветку (1)
41

О как, Телега была запущена в 2013, а в украинских ТГ каналах было странно уже с 1993?

раскрыть ветку (1)
Sarcasm братюнь
показать ответы
56
А вот не работало бы Пэвэо - никто бы и не пострадалну вот зачем над домами сбивали? Не могли где-то в полях на подлете уронить?
раскрыть ветку (1)
В полях медяху растащат трактористы)))
82
Я сейчас почитал украинские телеграм-каналы. Там пишут что мы сами запустили эти БПЛА иранского производства по Украине, а так как их ранее программировали для ударов по Крыму, они и прилетели в Крым
раскрыть ветку (1)
В украинских ТГ канал вообще всё очень странно, начиная с 1993 года 😂😂😂
показать ответы