12

Бой Топорами

Я проснулся с таким ощущением, будто меня всю ночь били мешком с цементом. Голова гудела, рот пересох, а в черновиках на телефоне что-то страшное.

В темном подвале, в извилистой яме…”

Чёрт. Это не просто текст, это память.

Мне нужен кофе, но руки трясутся, как у последнего наркомана. Пальцы сжимаются на телефоне, и я понимаю, что если начну читать дальше, то вспомню всё.

Тусклые лампочки тьму оборвали.”

Я видел этот свет. Я стоял в этом подвальном аду. Грязный, мокрый пол, запах плесени и чего-то хуже. Что-то лежало в углу. Или кто-то.

Я провожу языком по губам. На вкус — металл.

Скорчился труп в полутемном углу.

Я моргаю. Это не могло быть правдой. Это же просто запись в телефоне, верно? Просто лихорадочный бред.

Но я помню бой. Брызги, удары, срыв дыхания.

Бой топорами, бой топорами…

Топор в руке. Тяжёлый, как будто намертво врос в ладонь. Я делаю шаг в сторону, ноги хлюпают по мокрому полу. Кто-то кричит. Или уже не кричит.

Я окровавлен, противник убит.

Зачем я это написал?

Воспоминания приходят рваными кусками. Я иду в ванную, смотрю в зеркало. Под ногтями чёрное. В раковине — грязная вода.

Там, внизу, я не был один.

Лампочка гаснет, но сердце… горит!

Я выключаю телефон. На экране последняя строка пульсирует, как огненный рубец.

Чёрт.

Я должен спуститься в подвал.

Бой Топорами CreepyStory, Авторский рассказ, Музыка, Длиннопост

CreepyStory

13.9K постов37.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или