2896

Борщ в США

Классический борщ. Без жира. Без глютена. Найден на полке супермаркета в Монтане:)

Борщ в США

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Они там ебулись на этом глютене

раскрыть ветку (7)
9
Нет, просто у некоторых людей аллергия на него, вот и пишут (как пишут о том, что продукт может содержать орехи и молоко, которые тоже являются аллергенами)
раскрыть ветку (6)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Как хорошо, что у меня нечему отлетать и я спокойно могу хавать пиццу😏
1

А еще сельдерей, кстати.

угу, из-за небольшого % аллергиков теперь все вынуждены есть безглютеновый борщ и пирожки. из-за того что чертовы аллергики не желают жрать таблетки.

раскрыть ветку (2)
1

такой еды много, правда, но вкус еды лучше, сытнее, натуральнее. Особенно мясо, такого в наших края нет просто. Правовая страна очень заботится и об аллергиках, не жертвуя качеством еды :)  

раскрыть ветку (1)
7

извините, но я частенько живу в этой так называемой правовой стране, и в волмарт и костко хожу регулярно. для русского человека 99% магазинной еды в штатах - полное дерьмо, ни о каком вкусе и натуральности и речи нет. сытность - да, потому что ты херью живот набил и типа сытый. мясо обычное, разве что стейковое получше, но не критично.

а заботится правовая страна не об аллергиках, а об отсутствии исков.

в итоге приходится готовить самому.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку