Борщ

Чтобы ложка стояла.

Борщ Кулинария, Я сделяль, Борщ, Еда, Мобильная фотография, Фотография, Кастрюля
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если вкусно - то заебись.
И обычно борщ трудно испортить)
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Мой дед умудряется портить борщ. Он его варит без мяса (это хрен бы с ним), с кислой капустой (нахрена?), без свёклы, но с уксусом, и всё это не с зажаркой, а просто сразу в кастрюлю вариться. И уверяет, что это аутентичный украинский рецепт, взятый им у какой-то знакомой во Львове в 197каком-то. Он такой оранжевый, как в столовой, и на вкус больше щи, чем борщ.
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Борщ без свеклы - это как ни крути щи, и никогда им не стать борщом )
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это щи с кислой капустой. Но нахуя туда еще уксус? Это загадка
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы стал оранжевым. Хз как это работает ¯\_(ツ)_/¯
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку