Бомбит

Вы умудрились сделать так, что мне работать стало интереснее, чем на Пикабу сидеть! Вы как этого добились, я вас спрашиваю?! Это же охренеть какая работа целого коллектива нужна!

Вы заказали себе вот этот вот плеер, он вообще самим создателям нравится? Я просто с него хуею, он десять секунд воспроизводит видео, а потом распахивается чёрным экраном на весь дисплей. Да я уже начал волосы красить, потому что поседел от ахуя, в котором ваш плеер чёрным экраном раскрывается, отчего мне кажется на пару секунд, что это моему компу пизда пришла и мне сотку нужно потратить снова.

А правила ваши? Не, ну я понимаю, что писала вам их Лига Безблагодатного Интернета, но разве это не пиздец? Там же никто вообще не сможет продраться сквозь эту хуиту, которую лично Мизулина утверждала. Вы сами, вообще, понимаете, что там написано?

И работают они как удобно, как я пидарас и хуесос - так нормально, не удаляем и не паримся, модераторов не беспокоит. Не в смысле, что я пидарас и хуесос их не беспокоит, а оскорбления их не парят вообще. Но они и меня не парят, хрен с ними. Зато у нас такие ванильки образовались, на которых ссылки  на комменты и посты запостишь - и пиздец тебе, они жалуются на преследование! Нет, серьёзно? Нахрена тут вообще возможность давать ссылку на комменты, если после неё банят?!

Я тут в своё время наезжал даже на священную корову "Лизу Алерт" за мутные схемы и манипулирование статистикой, и меня поддержали пользователи, а теперь не представляю, на сколько бан словлю за подобное.

И я в бан в очередной раз за какую-то херню улетел, хотя очень старался никогда не быть тут токсичным и неадекватным мудаком. И несколько раз пытался спросить модеров через обратную связь, какого же хрена бан-то? И что? Они отвлеклись от голландских штурвалов, что бы чиркануть мне пару слов на электронку? Да нифига, у них руки очень заняты!

А "повторы" эти ваши? Ну только ленивый не сказал, что это жопа вообще полная. Мне уже почти сорок, я всю эту херню сто раз читал, можно им хоть рейтинг не давать? А нет, нельзя, надо гнать траффик.

Вы просто скажите, во что конкретно вы Пикабу превращаете, у нас хоть глупых ожиданий не останется. А то бан, бан, бан. Вообще за всё, кроме одобренной линии партии.

Отзывы и предложения по Пикабу

12.9K поста2.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу


Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.


Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Подробнее