17

Бомбануло! Сфера услуг

У меня большой вопрос к сфере услуг!

Какого хрена вы пытаетесь работать параллельно с пятидневкой?

Мне пришлось ехать в больницу скорой помощи и сидеть там весь вечер субботы с острой зубной болью в живой очереди, потому что моя стоматология решила работать с понедельника по пятницу до семи часов. И это не гос организация, это частная клиника. На резонный вопрос о том, почему нет записи на выходной день, девочка на телефоне хихикнула, типа, "а вы сами что-ли отдыхать не хотите"?

В пятницу у меня пломба выпала, я хотел записаться к этим утыркам, а они предложили прийти в понедельник в 12 дня. После я пытался записаться ещё в несколько клиник, но там либо все забито, либо не работают в выходные. В итоге мне предложили пойти в гос клинику. Я пришел туда и просидел в очереди с пенсионерами, которым срочно зубы рвать надо, четыре часа. А после приема боюсь уколы от столбняка ставить нужно будет.

Сегодня отсыпаюсь, и мне звонят из спортзала, куда я не хожу уже три месяца, потому что боксинг теперь в 17.00 во вторник и пятницу. И предлагают записаться на 17.00 во вторник... Хотя я им постоянно отвечаю, что именно из-за этого графика и не хожу. И многие, с кем я по спортзалу общаюсь, тоже не ходят, и эту группу сейчас через раз отменяют.

И такая проблема практически везде: с парикмахерскими, специализированными магазинами и т.д. Ну поработайте вы в будни на пару часов дольше, ну поставьте выходные на будние дни. Нет, надо отсечь кучу работающих клиентов, студентов и школьников. Ну и кто к вам ходит в 12 часов? Если верить людям, то полтора землекопа!

Лига уставших

945 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.