110

Болтливая подруга

Люблю одиночество, но так получилось, что мне пришлось разделить жилье с очень болтливой и гиперактивной подругой детства. За эти полгода я настолько устала от ее присутствия, что пошла на крайние меры... Притворялась больной, чтобы в выходные не ехать с ней куда-то, задерживалась на работе до поздна, ходила на выдуманные свидания с парнем, и наконец вставала в 6 утра в воскресенье, сказав ей что якобы позвали на работу, и уходила, чтобы весь день кататься на метро и автобусе от конечной до конечной.

Я тряпка.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А поселиться отдельно от подруги религия не позволяет?

раскрыть ветку (39)
5

Если за Москву, то считай разницу, хорошая двушка 50-60, однушка 40. Ну что, чего там тебе религия позволила?

раскрыть ветку (12)
0
Чот дохуя, однушка 28-35 стоит, если конечно не лезть в ЦАО
раскрыть ветку (11)

Циан открой, чучело, чтобы доступ к метро и условия не уровня бомжа, начинается от 30 за кал, 40 нормальная однушка.

раскрыть ветку (10)
1
О, вы с Выхино?
раскрыть ветку (9)

И про агентские не забудь прочитать и условия съёма. А то так то она 15 стоит, копеек, чучело

раскрыть ветку (8)
1
Ага, господин не чучело не может сам найти квартирку по адекватной цене и указыват мне как и что считать, чему ещё научите, мисс умняшка?
раскрыть ветку (7)

Чучело, я не хотел тебя обидеть, извини. Просто жить в грязном бомжатнике после мертвой бабки хозяйки - не мой выбор. Но и я так жил, было время, старайся идти к цели, все получится, успех рядом.

раскрыть ветку (6)
0
Не люблю я этого делать, но, @moderator42, разъясните пожалуйста субъекту, что есть другие формы жизни, кроме чучел
раскрыть ветку (5)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (4)
0

А еще один подобный комментарий - и бан обеспечен.

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оно продолжает
раскрыть ветку (1)
2

деньги, да, но перевес идет больше на 10-летнюю дружбу. она хороший человек, мне нравилась ее болтовня два-три раза в неделю за чашкой чая, но не 24 часа в сутки в подробностях и ненужных деталях(

раскрыть ветку (13)
2
Просто объяснить, что вы интроверт, вам надо больше личного пространства. Что бы не обижалась - дать почитать пару статеек про интровертов, если не дура и настоящая подруга, то поймет. Я тоже интроверт, и не скрываю этого, обьяснила, что для меня психологически тяжело выносить долгое общение. К счастью меня понимают и просто приглашают к общению, а дальше - либо да либо нет.
раскрыть ветку (2)
2
Поддерживаю. А еще не обязательно вникать во все, что твой болтливый товарищ рассказывает. По моему опыту, такие люди если и зададут тебе вопрос, сами же на него себе и ответят. ТС, иногда просто кивай и поддакивай, а сама думай о своих делах. В моем окружении несколько таких говорунов, с двумя приходилось жить некоторое время. Они сами себя прекрасно развлекают. Мои, правда, особо не тащили меня куда-то.

Одна болтливая дура а вторая никакой не ваш етот интраверт а дама с (хотел сказать комплексами)нед***ом.И ТС не обижайся,к несуществующемуся  парню (как я это написал) просто так не ходят.

1
Получается, что вам комфортно с ней в короткий промежуток времени, но не комфортно в длительный. В таком случае вам ничего не остаётся кроме как напрямую сказать об этом и разъехаться и встречаться за чашкой кофе. Так вы сохраните дружбу и свое психическое здоровье )
раскрыть ветку (5)
0

я как-то намекнула ей, что люблю побыть в тишине, так она 2 дня не разговаривала со мной. потом я чувствую вину и как ни в чем не бывало начинаю разговор, и пошло поехало

раскрыть ветку (4)
0
Так вы без намеков, прямо скажите все как чувствуете. Ну и не просто выскажитесь, а вместе найдите решение .
раскрыть ветку (3)
0

я боюсь ее обидеть. она думает, что я слишком унылая и скучная(впрочем, так и есть), и считает своим обязательством заинтересовать меня своим рассказом и таскать меня по магазинам в мой единственный выходной. она просто не понимает, что люди могут любить одиночество и тишину

раскрыть ветку (2)
1
Так и сказать:"Дорогая, я тебя очень люблю, но в свой единственный выходной я хочу побыть дома, отлежаться. Магазины не со мной. Или как-нибудь в следующий раз". Но чтобы это след.раз был. Я бы на такое не обиделась. У меня другая ситуация: у подруги 2 выходных, последний раз мы виделись в начале мая прошлого года. Я постоянно звоню, предлагаю встретиться( у нее, у меня, на нейтральной территории), итог один - она устала и хочет отлежаться. А постфактум я узнаю, что она шарилась по магазинам, ходила в кино с ребенком( с которым я иногда ночую, когда она работает в сутках), летом летала отдыхать в Португалию, а зимой - в Тайланд. В середине января у нее был день рождения, меня никто не пригласил. С тех пор ни она, ни я не звоним. Похоже, нет у меня больше подруги. Либо она позвонит, когда надо будет опять с ребенком поночевать. Но не факт, что я возьму трубку.
1

я боюсь ее обидеть.

А вы не бойтесь.
Вернее, что вам важнее - ее обида или свое самочувствие? Хорошая подруга поймет (даже если не сразу).

0
Ну так не надо ругаться с человеком, просто мирно разъехаться. Не до пенсии же вы собираетесь с ней жить.
раскрыть ветку (1)
0

я жду удобного случая, но пока не вариант(

0

Я же не говорю послать её к черту. Просто найти приемлемый по цене варинт жилья, а к подруге по выходным заскакивать в гости на чай-кофе.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению когда денег только на комнату приходится выбирать хату со знакомыми людьми. Чем непонятно на что и к кому идти
1

Иногда деньги. Но если ты возьмешь болтливую на себя, то я готов оплатить квартиру человеку, который любит тишину) Играем?

раскрыть ветку (11)
4

А фотку болтливой можно?

раскрыть ветку (10)
0

Ты ж с ней болтать или трахаться собрался?

раскрыть ветку (9)
2

Одно другому не мешает.

раскрыть ветку (8)
0
Лучше чередовать)
раскрыть ветку (7)
1

Да волне можно и совмещать ;)

раскрыть ветку (6)
0
Не представляю отвлеченных разговоров во время секса)
раскрыть ветку (5)
0

А ты приходи сегодня ночью на сеновал

раскрыть ветку (4)
0
Лучше вы к нам)
раскрыть ветку (3)
0

Диктуй адрес я пока флюгегехаймен отполирую.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку