Большие поиски большого счастья для большого дядьки)
Приветствую вас.
Звать меня Макс, я из Нижнего Тагила (Свердл. обл). Мне 27 лет и я ищу отношения с девушкой(!) :D
Я общительный человек, доброжелательный и неспособный на подлость.
Не очень люблю спать, но если не посплю свои 8 часов настроение будет не лучшее)
Ценю своё время и порою устав от людей люблю побыть один, послушать музыку, почитать, прокатится ночью по городу.
Понимающий, принимающий людей такими какие они есть. Шокировать какими то вещами меня трудно.)
Умею готовить, не сказал бы что люблю) Но жизнь заставит :) , (вот только сейчас достал из духовки филе грудки запечённое со специями).
Люблю шутки, сарказмы, чёрный юмор. Без перегибов и оскорблений конечно, тонкая грань наше всё)
Внешность не самая стандартная, ростом 212, спортивный товарищ, бритый наголо, в тату и очках :)
Очень люблю музыку, езду на авто. В меру спорта, в меру отдых в компаниях.
Из-за внешности да и думаю вообще человек хороший :D, имею очень обширный круг общения и множество хороший знакомых.
Не курю, но не осуждаю с фанатизмом курящих, дело каждого.
Алкоголь крепкий не люблю, а вот хорошего пива бутылочку пару раз в неделю с ужином можно.
Люблю ездить на концерты металл\рок групп. Хотя на стиле музыки не зациклен и слушаю абсолютно всё.
Люблю хорошее кино (Но не в кино. Колени не влезают, ноооют xD).
Вот политику не очень люблю, но тем не менее интересуюсь для себя.
Если ты Девушка, от 18 до 30(можно и старше на самом деле).
Ты из Тагила либо ближайших селений.
Любишь разговаривать, романтичная, не погрязшая в предрассудках, не глупая и вдруг я тебя даже чем то заинтересовал - ПИШИ!
Человек я простой, без пафоса и прочих плюшек)
За фотку полуголую простите-извините, из свежих последняя(да и получился я на ней неплохо :DD), ибо не очень люблю фоткатся)
Найти меня можно ВК - https://vk.com/bigdaddynt
Профиль открыт всем желающим.))
Лига Знакомств
14.1K постов42K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.