1

Больничный по ковида: важный вопрос

26 числа была на приеме в поликлинике с t и прочими признаками ОРВИ, экспресс-тест оказался положительным, врач открыла больничный на две недели ( об этом есть запись в электронной мед карте) , следом с ЕМИАС прилетела смс-ка что и ПЦР положительный, и все, никаких уведомлений об изоляции и т п. И самое главное : я нигде не вижу своего больничного листа! Ни в эл.медкарте, ни на госуслугах, дозвонится ни до кого невозможно, только ехать завтра в поликлинику ругаться!
Чего делать то?

Covid-19

606 постов495 подписчиков

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

В поликлинику ножками сходить.

раскрыть ветку (7)
1
А потом штраф прилетит за несоблюдение изоляции ? Схожу конечно
раскрыть ветку (6)
0

Какой штраф? В поликлиниках в единую систему вводят данные об перенесённом ковиде в день закрытия больничного.

раскрыть ветку (3)
1
Это о перенесенном ковиде, а меня интересует больничный лист. Штраф за нарушение изолиции если притащусь в поликлинику спрашивать где мой больничный
раскрыть ветку (2)
1

ну так приходи в последний день больничного. когда сказал врач. потому что последний день больничного - день явки.

и не ссы, если тест положительный, то сделают больничный, даже если проебались и не сделали в первый день.
хотя если проебались, то им придется продлить, потому что для выписки нужен отрицательный мазок)

0

Так и объясни им ситуацию!

0
Номер 122. Звоните.
раскрыть ветку (1)
2
Вы издеваетесь? 15 мин ожидания и сброс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку