148

Бодибилдинг для начинающих.

Бодибилдинг для начинающих.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А совсем "дрыщам" очень худым поможет?
раскрыть ветку (17)
ДА, но желательно увеличить кол.углеводов.
Так как "Дрищи" тяжело набирают, но если набирают ето практически сухая масса.
раскрыть ветку (4)
У меня гены такие..
раскрыть ветку (3)
тоже самое
Во всем есть свои " "
Я мезоморф , набираю достаточно быстро но нужно следить за углеводами чтоб не набрать жира.
это ты пока не сидишь за компом и не запиваешь тортики пивом)
как нефиг делать поможет. за месяц можно от 2 до 5 кг набрать. главное не пропускать тренировки.
раскрыть ветку (11)
ахахах от 2 до 5 за месяц это мощно,если через пень-колоду заниматься/есть то ты и 1 не наберешь а 5 кг за месяц это вообще нереально
ты представляешь себе вообще что значит 5кг за месяц?
раскрыть ветку (10)
конечно представляет, с его-то жирной жопой, бгг)
раскрыть ветку (2)
на свою посмотри, бгггг...
раскрыть ветку (1)
заебатая, а что?
Да я лично набираю каждую неделю по килограмму и?
Очевидно из мих 4 килограмм 2,5 - жир. Но и жир я довольно быстро сбрасываю на сушке (кардио и утренний бег творят чудеса).
Метаболизм у всех разный. Мой друг с великим трудом раз в пол года поправляется на килограмм, но этот килограмм - красивые, рельефные мышцы.
раскрыть ветку (4)
в туалет почаще ходи и все пройдет)
а по факту,если ты дрыщь (как автор комента выразился) то никаких "от 2 до 5 " тебе не светит хоть ты ужрись
раскрыть ветку (3)
Если верить сайтам, то базовые упражнение (сука, на пикабу не работает ПЛЮС) хорошее питание, в месяц даёт 2-3-5 кг.
раскрыть ветку (2)
Все индивидуально, но я считаю(уже) лучше медленно но качественно.Я за год набрал с 72 до 87 кг.Но и жира не мало сейчас % жира в теле 15-20 %.
Проблема была в питании, много быстрых углеводов углеводы наночь. Вот и жир как последствие.
раскрыть ветку (1)
К нам в зал пару моих "знакомых" ходят, занимаются уже два года, массы нет, только поднимать больше стали :D На вид не изменились. Так что да, индивидуально.
Друг,мне вот интересно,если ты такой герой ББ,то где твои великие результаты? как ты собрался набирать чисто сухую массу? я просто себе как то не представляю... может секретом поделишься?
Я тебе написал от 2 до 5. Все зависит от степени твоей худобы и генетических параметров. Может ты не жрешь нихрена и при этом весишь при росте 188 см 60 килограмм. В таком случае при нормальном уровне питания и постоянных тренировках без проблем наберешь 5 кг за месяц.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку