Блокировки

Пока блокируют социальные сети, я спокоен. Просто, я - асоциальный тип, людей не очееь люблю, особенно, когда они разговорчивые и многословные.

Вот, канал Наука у моего оператора исчез, это плохо. Флибуста- вобще невосполнимая потеря.

А, на самом деле, глумлюсь конечно. Прошло 100 лет, но методы большевиков не изменились, - захватить вокзалы, почту, телеграф.... водопровод, электросети, газ, канализацию и интернет.

Всё. больше отделяемся от цивилизации и начинаем жить автономно.

Если жители больших городов не знают, то в том году куб колотых берёзовыз дров стоил 2800,теперь 4500. Люди чувствуют пиздец

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проснитесь, сударь, вы обосрались!!!

Где ты в нынешней власти большевиков усмотрел?)))

раскрыть ветку (1)
0

Около гостишки Фо сезон

1

куб колотых берёзовыз дров стоил 2800,теперь 4500

слишком много печатают необеспеченных денег, что б заманивать на контракт в минообороны

это называется - инфляция

в товарном выражении - уже верных 25%, а еще даже не конец года.

раскрыть ветку (1)
0

инфляция это когда у людейденег больше, чем товаров. А тут у героев только денег много, а у...я даже не знаю, как писать, чтоб не расстреляли, в демократическом халифате

0
Почитал тут твои "интеллектуальные" посты, понял, что не хочу опускаться до твоего уровня, споря с тобой. Лобовая броня, в пять пальцев, непробиваема.
раскрыть ветку (1)

Ну, ты серьёзный мужчина, пробил меня. Обожаю таких диагностов, которые по двум-трём постам диагнозы ставят. Раслабься ровестник, мы с тобой на пенсии, иногда просто забавно кинуть говнеца на вентилятор, это же развлекательный ресурс. Каждый развлекается, как умеет.

показать ответы
0
Акуеть, как ты аналогии проводишь... Ты это - того, не путай большевизм и номенклатуру позднего СССР. Ты видать из этих, которые уравнивают Сталина и Гитлера?
раскрыть ветку (1)

Разве не для обоих люди были говном?

показать ответы
0
Так, а при чем тут большевики? У них всё своё было, и они первыми в космос полетели, а ещё были второй экономикой мира, пока небольшевики всё не слили... А может это не слова, мерзкого пидора, который примазался к известной фамилии, своего некровного деда: "Да кому нужны ваши станки?! Понадобятся - купим". Или ты считаешь, что и он, на пару с рыжим ублюдком, были большевиками?
раскрыть ветку (1)

Тимурович 146% рос в номенклатурной среде

показать ответы
1

Мамкин антикоммунист... а не хочешь вспомнить историю с тик-током в США? Так любая власть действует

раскрыть ветку (1)

Ольгино, привет!

показать ответы
2
Блин, ну чё вы такие ущербные? Про методичку какую то, хотя сами все, как под копирку - клонированные, с однаковыми репликами, с одинаковыми "доводами" без логики и знаний... 🤦
раскрыть ветку (1)

Когда нам говорят, что России нахуй самолёты не нужны! Мы через три года мильён самолётов наклепаем, потом через месяц говорят, нам нахуй мильён самолётов ненано, мы на телегах ездить будем.

И к этой власти серьёзно относиться?

показать ответы
2
Даже и не знаю, что и ответить, на такой лютый абзац, в твоей голове...
раскрыть ветку (1)

Попробуй правду или хотя бы свои мысли, типа методичку забыл

показать ответы
2
А большевиков ты накой приплел? Прохвессор Преображенский?
раскрыть ветку (1)

Так Единая Россия разве не большевики?

показать ответы