Блокировки

Пока блокируют социальные сети, я спокоен. Просто, я - асоциальный тип, людей не очееь люблю, особенно, когда они разговорчивые и многословные.

Вот, канал Наука у моего оператора исчез, это плохо. Флибуста- вобще невосполнимая потеря.

А, на самом деле, глумлюсь конечно. Прошло 100 лет, но методы большевиков не изменились, - захватить вокзалы, почту, телеграф.... водопровод, электросети, газ, канализацию и интернет.

Всё. больше отделяемся от цивилизации и начинаем жить автономно.

Если жители больших городов не знают, то в том году куб колотых берёзовыз дров стоил 2800,теперь 4500. Люди чувствуют пиздец

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А большевиков ты накой приплел? Прохвессор Преображенский?
раскрыть ветку (12)

Так Единая Россия разве не большевики?

раскрыть ветку (11)
2
Даже и не знаю, что и ответить, на такой лютый абзац, в твоей голове...
раскрыть ветку (10)

Попробуй правду или хотя бы свои мысли, типа методичку забыл

раскрыть ветку (9)
2
Блин, ну чё вы такие ущербные? Про методичку какую то, хотя сами все, как под копирку - клонированные, с однаковыми репликами, с одинаковыми "доводами" без логики и знаний... 🤦
раскрыть ветку (8)

Когда нам говорят, что России нахуй самолёты не нужны! Мы через три года мильён самолётов наклепаем, потом через месяц говорят, нам нахуй мильён самолётов ненано, мы на телегах ездить будем.

И к этой власти серьёзно относиться?

раскрыть ветку (7)
0
Так, а при чем тут большевики? У них всё своё было, и они первыми в космос полетели, а ещё были второй экономикой мира, пока небольшевики всё не слили... А может это не слова, мерзкого пидора, который примазался к известной фамилии, своего некровного деда: "Да кому нужны ваши станки?! Понадобятся - купим". Или ты считаешь, что и он, на пару с рыжим ублюдком, были большевиками?
раскрыть ветку (6)

Тимурович 146% рос в номенклатурной среде

раскрыть ветку (5)
0
Акуеть, как ты аналогии проводишь... Ты это - того, не путай большевизм и номенклатуру позднего СССР. Ты видать из этих, которые уравнивают Сталина и Гитлера?
раскрыть ветку (4)

Разве не для обоих люди были говном?

раскрыть ветку (3)
0
Почитал тут твои "интеллектуальные" посты, понял, что не хочу опускаться до твоего уровня, споря с тобой. Лобовая броня, в пять пальцев, непробиваема.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку