2

Блокировка в телеграмме учётной записи

Столкнулся с такой странной блокировкой учётки в телеграмме. В один день просто при отправке сообщения контакту мне не удалось отправить сообщение:

Блокировка в телеграмме учётной записи Telegram, Блокировка, Помощь, Что делать

Кликнув на подробнее я перешёл в бот.

Собственно всё общение с ним. Уже недели три периодически долблю его по-русски, по-английски, но толку нет. Блокировку не снимают и даже выяснить за что блокнули я не могу как и догадок о причине нет. Никому ничего не рассылал, общение минимум, в группе в последний раз общался в феврале.

Может кто-то сталкивался с похожим и есть пути решения, ну кроме как покупка премиума, хоть это один из способов решения)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы просто в чс.
Я поставил галку, и теперь могу получать сообщения только от тех контактов, которые есть в списке.
Здорово, правда?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Нет, не просто)) Я проверил на разных контактах, плюс я не могу создавать каналы/группы.

раскрыть ветку (2)
1

каналы группы могу создавать, а вот писать не могу (можно списаться, но нужно чтобы тот контакт сам тебе написал), такая же хня выходит уже больше года, хня все эти заявки, они на них никак не реагируют, такая хрень это изза того, что какой то дол*аеб однажды нажал пожаловаться

Иллюстрация к комментарию
0
Хм.
сочувствую.
Теперь только смс.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку