Блокировка дебетового счета в Т-банк
Блокировка дебетового счета в Т-банк. Работаю как ИП, налоги всегда всё оплачиваю вовремя, все переводы за работу идут на расчетный счет. Пользуюсь в основном только картами Т-Банк, коплю мили в с7. С расчетного счета перевожу на дебетовую карту и дальше оплачиваю все покупки картой с7. Наличку снимаю очень редко. Делаю ремонт у себя в квартире, приходилось переводить людям за работу. Покупаю значит тут себе земельный участок, продавец попросил часть оплатить наличкой часть переводом. Перевел с расчетного счета деньги себе на дебетовую карту и снял наличку, сумма 900 тысяч рублей. 240 тысяч перевел продавцу на карту. Сегодня от тинькоф прилетает сообщение с просьбой подтвердить операции по переводам и снятию наличных. Предоставил им договорпокупки земельного участка, предоставил выписку из ЕГРН о переходе прав на земельный участок, предоставил им переписку с работниками которым отправлял переводы за работу. Просил друга купить мне в интернет магазине с его скидкойль с коронками для своей работы, у него в магазине скидка есть, он оплатил со своей карты покупку а я ему перевел обратно, так как он тоже копит мили с7 себе. Данный чекна покупку я отправил в поддержку. Но Т-Банк все равно ограничил мне все действия по счету, оставив меня без денег, без возможности купить что либо по своей карте и просто попросил реквизиты счета в другом банке для перевода остатка средств и закрытия счета в Т-Банке. Как так получается, что я работаю официально, оплачиваю все налоги, не могу в полной мере пользоваться своими же заработанными деньгами. Ни друзьям перевести деньги, ни жене нельзя перевести, ни попросить друзей купить что нибудь в магазине и потом им вернуть по чеку деньги. У нас в городе Дудинка элементарно чтобы за такси заплатить нужно иметь или наличку или переводом. У нас уже морозы под -45 месяц держатся, передвигаюсь в основном на такси, до гаража и с гаража на такси, каждая поездка это перевод по 200 рублей. В день может и по 5 раз приходится ездить, потому что проще уехать на такси, чем оставлять машину на морозе на весь день пока я нахожусь на работе. Прошу поддержку сказать по каким конкретным операциям вам нужны документы, они ответить не могут. Прошу ответственных лиц разобраться с данной проблемой. У меня всё завязано на Т-Банк. Расчетный счет, инвестиции, дебетовые карты, всё в Т-Банке. Договор на аренду квартиры оформлен официально, с которого так же оплачиваются налоги,деньги по этому договору приходят именно на карту Т-Банка. Сейчас под Новый год переделывать всё это проблематично и в итоге я остаюсь без возможности поехать нормально в отпуск и справить там этот праздник, потому что счета у меня заблокированы, вывести с расчетного счета я не могу, потому что там комиссия неимоверная когда переводишь себе на другой банк. Ответственные лица Т-Банка, прошу урегулируйте мою ситуацию.
Банковское сообщество
3.8K поста6.3K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется