Blizzard остановила продажу своих игр на территории РФ
Причина всё та же Запрет касается любых покупок, таких как внутриигровые магазины и подписки.
Пруф: https://www.activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporti...
*Поднять паруса*
Причина всё та же Запрет касается любых покупок, таких как внутриигровые магазины и подписки.
Пруф: https://www.activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporti...
*Поднять паруса*
Ну... тогда русские попрут на европейские сервера под VPN'ом и "захватят" их. Как это было с варсонгом.
Blizzard введут третью противоборствующую сторону в которую принудительно переведут всех русских, и альянс с ордой будут ей противоборствовать
Я бы тоже) но, скорее всего полянку сделают.
Дадут одну расу и один класс.
И три абилки - "калинка -малинка", "бухнуть" и "сукаблять"
Ну вот за себя и говорите.
Обожаю людей, которые с уверенностью говорят за 140 миллионов человек
Я вижу это кривые меры, для пары гильдий играющих в Европе. Если не будет массового притока игроков имеющих возможность оплатить нормально то RU скоро загнется.
Проблем нет, только вот жетон на аук кидают игроки купившие его за рубли, а жетон за рубли не купить.
RU сервера входят в EU кластер, так что жетоны, купленные обладателями европейских учеток, будут доступны и тут. Если Activison конечно эту фичу не пофиксит.
банки которые не попали под санкции посуетятся и скоро появится реклама, что только мы предоставляем услуги виртуальных карт зарубежных банков.
Отвязываешь карту оплаты и привязываешь ее вновь. Повторяешь так пока не прокнет нужный способ оплаты. На нуб клабе должна быть тема способов оплаты.
я уже писала об этом в этой же теме. дыру прикрыли пару дней назад отвязав систему, которая принимала рубли. это раз, а вот вторых, с нынешним запретом и та дыра бы ничем не помогла
Сейчас можно написать в поддержку и тебе дадут 30 дней, пока они решают вопрос с оплатой, за голду жетон тоже можно купить, подрубить ВПН и оплатить через казахстан
Ты пробовал(а) этот метод (через впн)? Просто у меня заход через казахский впн не даёт ничего, способов оплаты всё так же нет (при заходе с какой-нибудь евро страны всё корректно, предлагает купить за евро).
Но это бы ладно, они не принимают сами карты видимо наши, даже если зайти с впн откуда угодно. Ещё до того, как официально отрубили способы оплаты для нашего региона платёж просто отклонялся при попытке оформления покупки.
Ну и про поддержку я не уверен, это могло бы сработать если бы оплата не проходила из-за тех сбоя, но сейчас то просто официальный отказ что-либо продавать в нашем регионе, думаю поддержка просто пошлёт куда подальше.
в гильде человек делал киви казахский, и через впн оплаичвал, работает сейчас или нет не знаю к сожалению, кислород по ощущению перекрыли весь, завтра еще обнова какая то с токенами будет ЪУЪ
Да перекроют токены, скорей всего. И вся эта канетель про "неподдержку государства налогами с продаж в рф" может пойти нахуй, ибо токены нельзя купить на территории страны
Как минимум два варианта:
1) Переводишь дружане за кордоном денежку, он пополняет кошелек батлы, и отправляет тебе в виде подарка обратно.
2) Покупаешь голд на фанпэе/г2г, идешь за жетоном на аукцион, прожимаешь, фармишь кабанов. Это рублей на 200 дороже, но лучше чем ничего.
1) Переводишь дружане за кордоном денежку, он пополняет кошелек батлы, и отправляет тебе в виде подарка обратно.Попробовали - не работает.
2) Покупаешь голд на фанпэе/г2г, идешь за жетоном на аукцион, прожимаешь, фармишь кабанов. Это рублей на 200 дороже, но лучше чем ничего.
Цена голды стремительно растёт. На фанпее и так кидалы водились кучками, теперь их будут толпы. + есть возможность словить бан за покупку, при этом твоё возражение никого ебсти не будет.
чтобы купить жетон на ауке нужно чтобы ктото продал жетон на ауке. а для этого он его должен купить за деньги.
Это не на 200 рублей дороже, это охренеть как (в разы) дороже, это почти как покупать за евро. Сейчас жетон стоит +-300к голды, это примерно ~1800 рублей (обычная подписка стоит 550 или типо того)