34

Блендер...

Мразь этот блендер...
3 года стоял в шкафу на кухне. И мне, вдруг, припёрло. Щас сделаю коктейль молочный доче. Мароженко есть в морозилке. Ну, такое, сахарная трубочка, по 49 рублей по скидке. Шоколад сверху, типа. Ну и взял эту трубочку, отковырял вафлю сахарную, ну на украшение коктейля пойдёт. Разве плохо? Хорошо же!
Закинул мороженку с шоколадом в блендер, молока пол литра, и включил на 4-ю скорость Бош...

Через секунду, понял, что забыл крышкой закрыть всю эту вкусную херобору... И пиздец, вся кухня в белых каплях сладких брызг. .. Блять!
В блендере 100 грамм осталось. Хорошо, что есть второе мороженное и остатки молока. Но плохо, что жена пришла на кухню. Это было не ожидаемо.
Но, с покер- фейсом включил блендер с новым составом. С уже закрытой крышкой блендера. Рукой крышку держал уже.

По итогу, я супер батя, доче понравился коктейль, и я же ибанько из сказки "Морозко", от жены. Она помоет всё, но пиздец, я чучело, куда же она смотрела, когда такое "золото" нашла, блять)))
- Ляяять, как будто единорог на кухне кончил)))
И смеётся в голос))

По итогу, все вкусный коктейль попили. Я помог жене отмывать кухню. Поржали. И всё.
Конфликта нет. Поэтому 20 лет вместе, потому что есть важное и есть похуй, поржали, проехали, дальше живём)))