11059

Бл@дюшник в центре москвы 2. По ту сторону "Баррикад"

В дополнение к этому посту Бл@дюшник в центре москвы
Проверил, да это именно та кальяная Novinsky lounge Метро Баррикадная, Новинский бульвар 15

Вкратце. Около месяца тому назад, познакомился с девушкой в приложении для знакомств.
Девушка сразу призналась, что за живое общение и на вопрос "Куда пойдём?" ответила, что рядом с домом где они снимают квартиру, подруга посоветовала хорошую кальяную.
Пошли в Novinsky lounge (Новинский бульвар д.15, вход в подвал со двора), заходим в помещение и все взгляды устремлены на нас, не придаю этому значение.

Так этот чудо бар выглядит.

Бл@дюшник в центре москвы 2. По ту сторону "Баррикад" История, Текст, Развод, Аферист, Бар, Длиннопост, Москва, Негатив

Продолжим. Спустя 10 секунд официантка подбегает и выдает, что готова принять заказ, на что я обрываю её своим занудным; принесите меню для начала пожалуйста, поскольку я реально голодный, принцип у меня такой, на свидания хожу голодным, ибо если ты не кушаешь, не кушает она, не кушает - не открывается и в целом ведет себя зажато.
Официантка нехотя, но приносит меню (барную карту не принесла), если его так можно назвать, больше похоже на брошюру.
Всего около 10 позиций, 3 кальяна от 2500 и выше, 2 мясные нарезки около 1500 за каждую и 3 вида вина.
Меня не цены смутили, а чсв этого заведения, раз они считают, что их услуги столько стоят, но ладно, только получил зп, поэтому просто сижу и прикидываю в голове сколько мне нужно будет съесть этих нарезок, чтобы чувствовать себя хорошо. Но когда делая заказ, официантка заявила, что никаких коктейлей они не знают, тут уже, как говорится, наши полномочия все.

Бл@дюшник в центре москвы 2. По ту сторону "Баррикад" История, Текст, Развод, Аферист, Бар, Длиннопост, Москва, Негатив

(Так выглядит бар. Да, вас тоже должно напрячь если на баре одна бутылка Маккалана).

Предлагаю девушке быстренько переместиться на каршеринге в заведение с более широким вкусовым диапазоном, но что она заявляет, что с мало знакомыми парнями никуда не ездит, а я в свою очередь наконец начинаю доперать что это за театр и кто в нем танцует.

Но делаю еще одно попытку, а вдруг? Объясняю ей, как не привык объедаться мясными нарезками и вуаля - она соглашается. Мы выходим оттуда (а у неё портфель всё это время был) и она говорит, что можешь поймать каршеринг, а они пока скинет сумку на квартире. Говорю - ок и она уходит в закат. Бедняга даже удосужилась скинуть мне сообщение, что у неё срочные дела появились и её нужно бежать.

История не о том, как любовь к еде и напиткам спасли @Konfuci деньги,
а о том, что нужно быть осмотрительней.
P.s. Марина, если ты это читаешь, я на тебя не злюсь.
P.s.s. Novinsky lounge, что по адресу Метро Баррикадная, Новинский бульвар 15 - горите в аду.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Djonni47 14 дней назад
+2932

Не совсем понимаю, почему бы не злиться на Марину. Такие же "Марины" делают закладки наркоты, наводят на пустующие квартиры для грабежей и т.д. Это такие же ублюдки, как и владельцы заведения. Только те хотя бы за свою совесть нормальные деньги получают, а эти просто бессовестные тупые пезды

раскрыть ветку 299
+347
Не буду извиняться, что пишу под топом. Но подобные разводы в знакомствах набрали весомую популярность. Проживал некоторое время в Киеве и искал работу. Предложили со знанием английского языка устроиться в тех поддержку, по факту же это оказалось разводом людей на бабло в различных соц сетях. Предлагали 50% от каждого "успеха" с ростом до 60 при больших объёмах.
Не клюйте на иностранок в тиндере, это может оказаться Вася Пупкин.
раскрыть ветку 165
+395
До 2007 года жил в Йошкар-Оле, так там этим занимался каждый второй, кто знал английский чуть больше школьной программы. Схема была такая - снималась квартира, проводился интернет, (тогда ещё диал-ап) ставилось энное количество компов, за них сажались работнички. Те сидели на американских сайтах знакомств и вовсю общались. Если у американцев возникали сомнения, в квартире сидела девушка, с которой можно было поговорить по телефону и удостовериться, что она существует. Скайп тогда был роскошью, видеозвонки не делались. Периодически, такие квартиры сдавали ментам, те вязали людей за компами и рапортовали о задержании банды мошенников. Через пару дней новая квартира открывалась на том же месте.
Моя троюродная сестра, году в 2004-5 каталась в США по "ворк энд трэвэл", говорила, зашла в интернет-кафе написать на мыло, там здоровенный плакат - "Не знакомьтесь в интернете с девушками из российского города Йошкар-Ола".
раскрыть ветку 93
+124
это может оказаться Вася Пупкин.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+28
В знакомствах? В Риге есть целая улица консумации) Местные там не тусуют особо, цены в заведениях кусаются, а вот туристы некоторые даже в восторге, ну те, кто не последнее там слил)
раскрыть ветку 18
+78

если девушка тебе пишет, то это уже с крайне высокой степенью вероятности развод.

раскрыть ветку 45
+5

А что за прикол с извинениями "под топовым"? Увидел коммент ответил.

раскрыть ветку 1
+6

А что плохого, если писать под топом?

раскрыть ветку 1
+37
Не нужно злиться на Марину, ведь отчасти благодаря именно её действиям, данное заведение закрыто навсегда. Правды ради, скорее всего откроется там же, но под другим названием.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+23

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?from=tabbar&ll=37.582...
Они уже это сделали сменив название

раскрыть ветку 2
+2

есть более плачевное место в Петербурге. FS бар (гугл говорит что теперь они бар XarD) - опг прямо в сердце города

раскрыть ветку 4
+61
Марина, если ты читаешь это, ты проклята . На тебя наслан вечный ПМС и прыщи.
раскрыть ветку 16
+42

На члене!!!

раскрыть ветку 8
+14
Вечный пердёж и молочница. Ни один мужик не подойдёт, даже бухой.
раскрыть ветку 1
+1
Кстати не факт что ее Марина зовут)
раскрыть ветку 1
0
А ее может и не Марина совсем зовут.
раскрыть ветку 1
0
Анафема на пятую точку!!!
+367

А я мне бы хоть какие-то пруфы хотелось увидеть. А то в итоге окажется, что это чей-то заказ испортить репутацию заведения пресловутой "Силой пикабу" которой пруфы и не требуются особо. И как бы случайно выяснится, что совсем рядом есть чудесный бар с демократичными ценами и без всяких разводов и вот в как раз в него и стоит ходить)

раскрыть ветку 106
+621
Здравствуйте, я Марина. Готова предоставить Вам пруфы, предлагаю Вам приехать в интересную кальянную и для начала заказать пару кальянов и 2 нарезки, я подойду, сразу же после)
раскрыть ветку 29
+274

Эта контора раньше называлась HookahXV, и они занимались ровно тем же самым, вот почитай отзывы https://yandex.ru/maps/org/hookahxv/81695490008/reviews/?ll=...

Сейчас они переименовались и продолжают заниматься мошенничеством, если Пикабу им засрёт отзывы - переименуются ещё раз.

раскрыть ветку 26