Благотворительный проект взломан2
Ребят, у меня есть проект - поисковик для помощи беспризорным животным Петсфайндер. Его неделю назад взломали нехорошие люди, с IP США и поставили гимн Украины. Оценку этим людям думаю сами сможете дать. Поисковик работает на всем пространстве СНГ и конечно же кошечки и собачки виноваты во всех бедах Украины.
Кто понимает вопросы в веб-безопасности, можете мне написать и помочь убрать это дерьмо с проекта? Или распространите это пост среди коллег айтишников. Спасибо.
Upd.
Ребят, всем спасибо за помощь. Я честно, не ожидал такой огромной поддержки с аудитории VC и Пикабу. Вы буквально мне подарили по новой веру в людей. Честно, я ее преобразую и сделаю очень хороший проект вместе с своими коллегами. Чтобы ваша помощь и поддержка действительно пошлина благо.
И уточню по гимну, он поет только когда я вхожу под админом, я не сразу это понял. Решил кардинально проблему - полностью перевести на международный домен + VDS в Голландии + редирект с ru домена.
Так будет меньше шансов на повторные атаки и заодно перестану светить свой домашний IP :)