3023

Благословение получено

В продолжение к посту https://pikabu.ru/story/poklonenie_solntsu_6693400
Вот и дождались))
Сегодня за день, буквально на глазах "ручонки" удлинились и набухли, а к вечеру взорвались вот таким фейерверком!

Благословение получено Кактус, Кактус эхинопсис, Солнце, Цветение, Красота, Длиннопост
Благословение получено Кактус, Кактус эхинопсис, Солнце, Цветение, Красота, Длиннопост

Не совсем понятно, правда, почему белым распустился только один, а остальные розовым, ведь это все выращенные от него же детки. Наверное что-то с почвой и удобрением
И запах, кстати, очень приятный, нежный, пудровый)))

Вот такой у нас сегодня гимн солнцу и весне!)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ребенку приобрели на днях две штуки. Чтоб с поливом проблем не было. Будем ждать цветочки.  Маммиллярия(Гарри) и гимнокалициум(Синтия).

раскрыть ветку (8)
11
Имена ваших кактусов напомнили мне двух наших партнёров, корейцев Лёшу и Сашу))))
раскрыть ветку (7)
1

Сын назвал. Завтра  утром уточню в честь чего/кого.... Может я чего не знаю... Партнёры корейцы, серьезный бизнес))?

раскрыть ветку (6)
0
Да нет, один держит магазин вкуснях, второй - курсы корейского) а мы - магазин косметики оттуда же) пиарим друг друга, совместные акции проводим)
раскрыть ветку (5)
0
Обожаю корейскую косметику)) в чем они асы, так в этом. Магазин-онлайн? Дадите ссылочку?)
раскрыть ветку (4)
0
Нет, физический) онлайн нам франшиза запрещает торговать
раскрыть ветку (3)
0
Не сетевой?) Я ездила на одну точку в тц возле Останкино, но она закрылась пару лет как
раскрыть ветку (2)
1
Сетевой, но не в Москве)
раскрыть ветку (1)
0
Жаль)
Удачи в бизнесе, держитесь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку