Благодарность Российской медицине, ответ
Присоединяюсь. Рука и нога собрана по частям, все функционирует (ломал по своей дурости), глаз не удалили, а тоже собрали, правда, видит хуже. Пару раз с того света вытаскивали. Так что наша медицина - топ!
Присоединяюсь. Рука и нога собрана по частям, все функционирует (ломал по своей дурости), глаз не удалили, а тоже собрали, правда, видит хуже. Пару раз с того света вытаскивали. Так что наша медицина - топ!
Вот куда мои налоги идут. А я всё по платным хожу, меня не надо собирать по запчастям, мне бы к ЛОРу элементарному, но его нет в поликлинике, как и офтальмолога и эндокринолога.
Наши врачи прекрасные в основном люди. Стараются, помогают, спасают. Пусть у них всё будет хорошо!!!
Анекдот вспомнился. Не в обиду, если что.
Пропал пёс! Трёхлапый, на один глаз слепой, левое ухо разорвано, хвост
обрублен, недавно кастрирован. Отзывается на кличку "Счастливчик".
Прикольно, запомню))) Меня друзья иногда называют "Капитан Флинт"))) Если что, руки-ноги целы, хожу без костылей))
Смешно, конечно, но я не пока не хочу на ту сторону. У каждого может херня в жизни случаться, поверь.
Судя по твоим описаниям - ты очень сильно задолжал налогов нашей медицине. И однозначно залез в мои платежи.
Все о медицине
13.8K пост41.5K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).