Благодарность пивным(и не только) алкоголикам
Хочется выразить огромную благодарность людям, которые здесь, на пикабу, писали посты и комментарии про свой пивной(и не только) алкоголизм.
Сегодня второй раз за неделю захотелось выпить пивка после работы, усталость, одинокий вечер, да и погода шепчет: "займи, но выпей", и я совершенно точно купил и выпил бы бутылочку тёмного, если бы не прочитал истории пивных алкоголиков. Теперь я знаю, как это начинается, как продолжается и чем заканчивается. Вспомнил прочитанное и убежал от полок с пивом, короче. Я уже как то начал курить, точно так же, редко, по сигаретки в неделю, теперь уходит пачка на два дня. С алкашкой такого постараюсь не допустить, потому, что сегодня я осознал себя латентным пивным алкоголиком, хотя всегда считал, что я по своей сути человек который не может спиться. Ну да, под забором врятли, а вот пивной алкоголизм - запросто(((
Поэтому, ещё раз огромное спасибо гражданам, которые пишут свои истории про пивной(и не только) алкоголизм! Я уверен, что говоря об этом кого нибудь да убережёте от этой страшной зависимости. Желаю вам счастья в трезвости!
P.S. Наркотики в глаза не видел, но наркоманам которые перестали употреблять и рассказывают о зависимости такое же спасибо и такое же пожелание счастья в трезвости!