"Некоторые из амишей нового обряда допускают использовать электричество на подворье около дома (но не внутри дома), тракторы и грузовые автомобили, кое-кто — также и телефон в доме." (Вики). И они Амиши а не Амишы.
Так мило: они используют получаемый промышленно металлопрокат, стекло и прочие товары, чтобы воспроизводить видимость этапа производственных отношений, соответствующего желанной им культуре.
Это же не религия, это историческая реконструкция, ну или ролевые игры)
Перепада температур нет, авто и грузовики не ездят и не раздалбывают. Можно 1 раз положить качественно и оно вечно лежать будет.
Ну и заказывают асфальтирование напрямую, а не через прослойку чиновников, как же без этого.
Насчет перепада температур не бред ли? Если говорить про асфальт в общем, то в северных штатах тоже перепада нет? И снег теплый +20 падает? У нас вот тоже иногда подрядчики асфальт положат, да бюджет не на распил а на асфальт потратят, и вдруг лет на 7 перепады температур куда-то исчезают...
Там, же, где и я, в Пеннсильвании! Зимой бывает и снежно и холодно, летом жара страшная, влажность очень высокая. Просто дороги в большинстве мест очень хорошие. И их после зимы ремонтируют если надо.
Для особо отсталых я написал "Если говорить про асфальт в общем", а не "Если говорить об асфальте амишей". Но вам это не помогло, вас к особо отсталым нельзя причислить, вы меня провели! Я просто намекал (ооооочень тонко для вас), что дело не в перепадке температур, а в качестве людей, которые делают дороги.