3846

Бл@, я - амиш

Когда внезапно осознал, какой странный образ жизни ты ведешь.

Бл@, я - амиш Борода, Лошади, Религия, Эмоции, Ошалел, Повозка, Амиши
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
51

Роликоересь!

раскрыть ветку (3)
37
Да тут ересь на ереси: мало того катафоты, ролики, брезентовая задняя "дверь", так там ещё, под крышей, габариты с лампой? Не по амишевски.
раскрыть ветку (2)
22

катафоты их скорее всего власти обязали цеплять, иначе на дороги не выпускают

19

"Некоторые из амишей нового обряда допускают использовать электричество на подворье около дома (но не внутри дома), тракторы и грузовые автомобили, кое-кто — также и телефон в доме." (Вики). И они Амиши а не Амишы.

23

Так мило: они используют получаемый промышленно металлопрокат, стекло и прочие товары, чтобы воспроизводить видимость этапа производственных отношений, соответствующего желанной им культуре.

Это же не религия, это историческая реконструкция, ну или ролевые игры)

раскрыть ветку (2)
5

Вот да, всегда умиляла эта избирательность разных упоротых общин.

1

Трансвеститы как говорил Невзоров.

17
То чувство, когда даже у босых амишей дорога лучше заасфальтирована чем у тебя в областном центре.
раскрыть ветку (8)
9

Амишам асфальт тоже низзя

раскрыть ветку (1)
4

- не жалеешь что стал амишем?

- жалеть нельзя.

4

Перепада температур нет, авто и грузовики не ездят и не раздалбывают. Можно 1 раз положить качественно и оно вечно лежать будет.

Ну и заказывают асфальтирование напрямую, а не через прослойку чиновников, как же без этого.

раскрыть ветку (5)
2

Насчет перепада температур не бред ли? Если говорить про асфальт в общем, то в северных штатах тоже перепада нет? И снег теплый +20 падает? У нас вот тоже иногда подрядчики асфальт положат, да бюджет не на распил а на асфальт потратят, и вдруг лет на 7 перепады температур куда-то исчезают...

раскрыть ветку (4)
0

Я хз где эти амиши с картинки живут, но вряд ли в северных штатах

раскрыть ветку (3)
0

Там, же, где и я, в Пеннсильвании! Зимой бывает и снежно и холодно, летом жара страшная, влажность очень высокая. Просто дороги в большинстве мест очень хорошие. И их после зимы ремонтируют если надо.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ок, значит дело в тщательном контроле за работой и непринятии брака.

0

Для особо отсталых я написал "Если говорить про асфальт в общем", а не "Если говорить об асфальте амишей". Но вам это не помогло, вас к особо отсталым нельзя причислить, вы меня провели! Я просто намекал (ооооочень тонко для вас), что дело не в перепадке температур, а в качестве людей, которые делают дороги.

3
Катафоты и габариты огни правительство обязало устанавливать, частенько фуры ночью этих идиотов догоняли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку