Бизнес как есть...
Как-то стою в маге, работаю - записываю остатки по овощам и фруктам. К картохе подошел паренек лет 35, я его сразу узнал, но не подал вида, мы с ним мало общались. Работает он как бы это сказать ИПэшником - сам на себя, интернет технологии, сайты, сео и прочее. Как то мне он предлагал работу у себя. Но не сошлись во мнениях продвижения и платформы для работы будущих сайтов. Он безумно любит Яндекс и суёт во все дыры Битрикс и прочий кал cms который я видел только на допотопных проектах. Но не суть.
Стоит значит он и выбирает старую картоху по низкой цене... хотя есть нормальная но подороже рублей на 8 за кг. Выбрал себе пива, да даже не пива а пивной напиток за 32 рубля... сосиски за 28 рублей... и покатил с тележкой на кассу.
Видать совсем туго стало... к слову сказать такой ценовой набор у нас даже алкаши не покупают.
Стоит значит он и выбирает старую картоху по низкой цене... хотя есть нормальная но подороже рублей на 8 за кг. Выбрал себе пива, да даже не пива а пивной напиток за 32 рубля... сосиски за 28 рублей... и покатил с тележкой на кассу.
Видать совсем туго стало... к слову сказать такой ценовой набор у нас даже алкаши не покупают.